К несчастью, нередко на дорогах происходят ужасные ДТП, в которых страдают люди. В сети появились кадры аварии, в которую попали наши соотечественники. На месте ДТП боролись с огнем.

Скорая помощь. Фото: Подробности
Скорая помощь. Фото: Подробности

Как передает сообщество dtp.ua, инцидент случился на автодороге в Будапеште (недалеко от города Сигетсентмиклош). Представители дирекции по управлению катастрофами отметили, что загорелся автобус, в котором находились пассажиры. Подчеркивается, что все они - граждане нашей страны. Предполагают, что эти люди - работники.
 
К счастью, такой инцидент обошелся без пострадавших. Известно, что после начала возгорания в транспорте и водитель, и все пассажиры смогли выйти на улицу. На снимках с места инцидента видно, что на вызов прибыли сотрудники спасательной службы. На кадрах можно заметить, как они боролись с огнем. Автобус сгорел практически дотла.
 
Кроме того, на месте инцидента, отмечается в сообщении, уже работают сотрудники правоохранительных органов. В результате полиция будет разбираться в причинах случившейся аварии. Стоит отметить, что в автобусе было примерно 40 украинцев. К счастью, никто не пострадал.  
 
На украинских дорогах тоже часто происходят аварии. Правоохранительные органы уже начали устанавливать специальную технику для автоматической фиксации нарушений. Остается надеяться, что большие штрафы все же повлияют на снижение количества ДТП на дорогах. 

Фото: dtp.ua

Фото: dtp.ua

Фото: dtp.ua

Фото: dtp.ua

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что недалеко от столицы произошло ужасное ДТП. Как оказалось, в этой аварии погиб известный молодой боксер. Парень принес стране немало медалей и побед в чемпионатах. Появились подробности ужасной трагедии.
 
Также сообщалось, что украинское правительство решило бороться с нарушителями правил дорожного движения при помощи повышения штрафов. Стало известно, сколько теперь будут платить любители быстрой езды на дорогах. Появилась подробная информация о нововведениях.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram