Пандемия коронавируса всех застала врасплох. Многие украинцы, оказавшись в этот момент за границей, столкнулись с проблемой возвращения домой. Так популярная украинская певица MARUV (Анна Корсун), которая любит удивлять и эпатировать публику оказалась в трудном положении. Из-за карантина артистка застряла в России и теперь не может добраться в Украину.

MARUV. Фото: скриншот YouTube
MARUV. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram в сториз она записала гневное видеообращение.

MARUV заявила, что из-за определенных объстоятельств не могла уехать до этого. Сейчас из-за закрытия границ артистка, как и многие другие украинцы, не может вернуться домой. Также звезда отметила, что в консульстве ей якобы заявили, что "все, кто хотел уже выехали".

MARUV. Фото: Instagram

"Друзья, я сейчас просто в шоке. В огромнейшем. Я сейчас дозванивалась в консульство украинское, чтобы мне объяснили, как мне добраться домой. Как мне попасть домой. И какие варианты есть. И это просто самое невежественное консульство. Девушка-оператор просто психованная. И второй раз, когда я перезваниваю, чтобы получить информацию, она просто скидывает. Даже не берут трубку. Не могут объяснить, что к чему, когда ты говоришь, что по объективным причинам не могла уехать раньше и попасть домой" - возмущается звезда.

MARUV. Фото: Instagram

По ее мнению, работники консульства просто говорят одну заученную фразу: "тот, кто хотел выехать – уже выехал". MARUV обругала украинское консульство в РФ, обвинив его работников в предвзятом отношении и в том, что они якобы не достаточно ей помогают. При этом певица не сдерживала эмоций и использовала нецензурную лексику.

"Я хочу одно сказать – так не поступают. Так дела не будет. В других странах за своих граждан стоят, а в нашей просто ноги об них вытирают. Более того – это похоже на предвзятое отношение к гражданам Украины, которые сейчас находятся в России. У меня такой же паспорт, как у вас. Такие права, гарантированные мне Конституцией", - возмущается певица.

MARUV. Фото: Instagram

MARUV. Фото: Instagram

MARUV. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Напомним, что эпатажная украинская певица Maruv продолжает радовать своих поклонников дерзкими выходками. Каждый выпущенный певицей клип вызывает в обществе различные эмоции: кто-то восхищается смелостью певицы, а есть и те, кто нещадно ее критикует.

Недавно Стена рассказывала, о звездах шоу-бизнеса и как они проводят свое свободное время в период введенного карантина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram