Известная украинская телеведущая Леся Никитюка продолжает радовать своих поклонников блестящими фотографиями. На своей странице в Instagram телеведущая выставила новое фото.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

На ней надет всего лишь пиджак, который едва прикрывает ягодицы. На ногах – оранжевые туфли. В описании к фотографии Леся хвастается, что она оказывается очень хорошая хозяйка. Например, она побелила все деревья во дворе, а также замариновала курочку. После этого телеведущая помыла машина и даже диски на колесах, а также вымыла своего собаку. Сразу же после этой домашней работы девушка начала заниматься спортом в течение 40 минут. Также Леся пишет, что позвонила всем своим подружкам и даже тем, которых не слышала по полгода. Ну и, конечно же куда без борьбы с коронавирусом. Леся Никитюк решила полностью продезинфицировать свое жилище специальными средствами.

Ну и наконец девушка пишет, что посадила на своем огороде салат и рукколу. В итоге, Леся Никитюк просит своих поклонников остановить ее в этом безумии.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#ДомогосподаркаЛе😆 Сьогодні я зрозуміла що я ще та хазяйка! 🌹побілила всі дерева в дворі 🌹замаринувала курку 🌹помила машину і навіть диски 🌹помила пса 🌹тренування 40 хв + додатково прес 🌹подзвонила всім подружкам, навіть тим яким не дзвонила пів року 🌹поприбирала в хаті, продезінфікувала підлогу 🌹посіяли на городі салат і рукколу АСТАНАВІТЄ МЄНЯ! P.S. Прямий ефір по плану в 20.30❤️

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Леся Никитюк сейчас является звездой первого эшелона в украинском шоу-бизнесе. Помимо многих передач по телевидению, которые она ведет, Леся также пробует себя в роли певицы. Недавно Леся Никитюк решила записать песню, на которую даже сняла клип.

Ранее "Стена" писала, что экс-ведущая тревел-шоу программы «Орел и Решка», завидная невеста и белокурая красотка Леся Никитюк не устает подогревать интерес украинцев к своей персоне. Тем более, что в Украине продолжается карантин и ее фанов совершенно нечем заняться.   

Также напомним о том, что за королевской семьей, которая шокировала весь народ отказавшись от титула и понадеявшись на свои силы, в очередной раз удивила людей. Принц Гарри и Меган Маркл решили переехать в Канаду.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.