Коронавирусная болезнь Covid-19 стремительно распространяется среди украинцев. Несмотря на превентивные меры, с каждым часом больных становится все больше. По состоянию на 10 утра 29 марта ЦОЗ заявили о 418 случаях заболевания коронавирусом среди украинцев. 

Коронавирус в Раде. Фото: скриншот YouTube
Коронавирус в Раде. Фото: скриншот YouTube

Еще один депутат от "Слуги народа" стал очередной жертвой опасной болезни. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime. 

В сообщении сказано, что лабораторно подтвердили коронавирус еще у одного депутат от "слуги народа" Владимира Ватраса, он находится на лечении в одной из больниц в Хмельницкой области.

Ватрас уже седьмой нардепом, который заболел COVID-19. Нардеп от "Слуги народа" в Раде входит в Комитет Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики, профессор кафедры гражданского права и процесса Хмельницкого университета управления и права имени Леонида Юзькова.

Первым из "слуг народа" подтвердил информацию о болезни Руслан Горбенко. Вчера, 28 марта узнала о том, что заболела коронавирусом нардеп Анна Скороход. Также известно о заболевших коронавирусом Сергее Шахове, Сергее Вельможном, у Александра Лукашева, и Сергея Рудыка.

Напомним, на сайте "Стена" мы сообщали, что народный избранник от партии «Слуги народа» Анна Скороход рассказала, что пройти тест на коронавирус ей удалось лишь с третьего раза и то благодаря депутатского удостоверения. На сдачу тестов у нее пошло два дня. Скороход рассказала, что для того чтобы тест на коронавирус ей понадобилось удостоверение народного депутата, два дна и 4100 гривен для оплаты услуг частной клиники. 

Портал "Стена" информировал, что у депутата Запорожского облсовета Геннадия Фукса подтвердился коронавирус Covid-19. Он находится в больнице и проходит курс лечения. У себя на странице в Facebook он написал, что стал седьмым зараженным коронавирусом в Запорожье и 11-м в области. Депутат сообщали, что несмотря на  то, что депутат соблюдал, как мог карантин, врачи подтвердили диагноз - заболевание коронавирусом COVID-19. Он также сообщил, что проходит курс лечения в стационаре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.