29 марта известный испанский футболист ушел из жизни.

Речь идет о Хосе Луисе Капоне, передает портал РБК-Украина. На момент смерти ему было 72 года. 

Он родился в столице и играл за матрасников между 1970 и 1980 годами, выиграл Испанскую лигу в 1973 и 1977 годах, Кубок Испании в 1976 году и Межконтинентальный кубок в 1974 году. Он играл в финале Кубка Европы 1974 года, который «Атлетико» проиграл. 

О гибели бывшего защитника сообщила команда Атлетико. Клуб назвал его своим символом.

Луис Капон. Фото: Alchetron

"С уходом Капона спортивная семья теряет еще один символ, который сделал все для этого клуба на поле и за его пределами. Президент клуба, генеральный директор и наш совет выражают искренние соболезнования всей семье и друзьям футболиста", - говорится в заявлении футбольного клуба.

Прощальный матч в футболке "Атлетико" он провел 25 ноября 1980 года на стадионе "Висенте Кальдерон" в товарищеской встрече против сборной СССР. Его вывели на футбольное поле на одну минуту, после чего он был заменен. Уход футболиста сопровождались бурными овациями. 

Ранее портал Стена сообщал, как живет и выглядит спустя годы супруга ушедшей звезды шансона 90-х. В свои 44 года Ирина Круг стала "женщиной, которая создала сама себя" - она знаменита, ее любят и ею восхищаются миллионы, она состоялась не только как творческая личность, но и как мать и жена. Звезда регулярно записывает новые песни, быстро становящиеся хитами, гастролирует, ведет активный образ жизни, путешествует по миру - в общем, является вполне счастливым человеком.

Также мы писали о том, что недавно польская полиция обнаружила недалеко от города Пулавы тела двух украинцев. На них были обнаружены следы насильственной смерти – колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали неподалеку на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом возможного преступления. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще