В Польше, неподалеку от города Пулавы, были найдены тела двоих украинцев. На телах убитых обнаружены резаные и колотые раны. Расправа произошла в воскресенье, 8 декабря, заробитчане работали на частном питомнике, где были обнаружены их изуродованные тела. 

Польская полиция арестовала подозреваемого в убийстве
Польская полиция арестовала подозреваемого в убийстве
Убийство из-за денег Скриншот: видео

Задержанный по подозрению в причастности к жестокой расправе также оказался гражданин Украины. Подозреваемый арестован. Об происшествии пишет РБК-Украина.  Украинец сознался в убийствах. Как пишут в публикации, полиции удалось выяснить каким образом произошла нечеловеческая расправа. Подозреваемый заколол товарищей, с которыми работал и делил жилье из-за денег. 

В ходе вскрытия было определено, что один из погибших получил 18 ножевых ранений в области груди и брюшной полости. Второй – пять ударов в шею и грудь. После страшной расправы хладнокровный убийца забрал у одного из убитых $200.

В Люблинской районной прокуратуре сообщают, что 36-летний гражданин Украины признался в совершении преступления и назвал причины, по которым набросился на своих соотечественников с ножом. Как оказалось,  между ним и его коллегами по работе возник конфликт на почве денег.

В полиции преступление классифицировали как содеянное с особой жестокостью.  Обвиняемому украинцу грозит пожизненное лишение свободы.

Помимо убийства, его также обвиняют еще в двух кражах – в начале декабря он присвоил деньги своих коллег – 1500 и 900 злотых (более 9-ти и 5,5 тыс. грн).

Судебное заседание, на котором убийце планируют избрать меру пресечения, прошло вчера, 11 декабря.

Польская полиция арестовала подозреваемого, им оказался украинец. Скриншот: Onet

Ранее сайт "Стена" писал о том, что в Люблинском воеводстве Польши были обнаружены тела двух украинцев с признаками насильственной смерти. Известно, что потерпевшие работали на одной из ферм. Там и обнаружили тела украинцев в воскресенье, 8 декабря.   

Также мы писали на сайте "Стена", что каждый 8 украинец готов работать за рубежом: какие страны привлекают заробитчан. Опрос, который был проведен в Украине компанией Info Sapiens по заказу представительства Международной организации по миграции отмечает, что в последние годы привлекательность России, как страны для зарабатывания денег, существенно упала.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще