Украинская реп-исполнительница Алена Савраненко, больне извнстная как Alyona Alyona донедавна была воспитательницей в детском саду и мечтать не могла о славе, которая на нее обрушится. Теперь девушка обзавелсь миллионами поклонников и ценителей ее творчества. 

Alyona Alyona. Фото: скриншот YouTube
Alyona Alyona. Фото: скриншот YouTube

Однако фанаты любят Алену не только за ее песни, в которых девушка поднимает остросоциальные темы, но и за превосходное чувство юмора с которым Алена не расстается никогда. Девушка может посмеяться как над другими так и над собой. Она всегда подсмеивается над своим лишним весом и недостатками во внешности. Девушка явно не имеет никаких комплексов относительно своей внешности - за это многие поклонники ее и любят.

Не так давно она порадовала поклонников новыми фото. В этот раз певица реперка поделилась серией детских фото и рассказала историю из детства о том, как петух, который жил у них во дворе в ее родном селе был боевой птицей и атаковал всех входящих во двор. Не избежала судьбы быть клюнутой петухом и ее детская подруга, у которой даже остались шрамы. 

View this post on Instagram

Усі знають, що я родом з села. І як і всі односельчани ми тримали хазяйство — кролів, курей та свиней. ⠀ І в нас був добротний гарний півень. Він топтав і наших курей, і сусідських. І ганяв усіх: як чужих півнів чи тварин, так і людей, що приходили в гості😁 ⠀ А особливо дітей. Варто було йому почути скрип калітки, як він здіймався і, біжучи-підлітаючи, прямував клювати кожного вхожого в двір. Важко було прошмигнути непоміченими. Гірше собаки, чесно. ⠀ Одного разу до мене в гості прийшла подруга Яна зі скакалкою. Ми вирішили пограти в нашу тоді улюблену гру, стрибаючи і змагаючись (не пам’ятаю як називається). Втративши пильність на деякий час, ми почули, як з городу несеться шум і ґвалт — півень почув плескіт резинки об бетон і вже нісся атакувати. Я швидко залетіла в сарай, а Яна вирішила лізти через забор. Там він її і настиг. Клюнув у ногу пару разів. І пішов спокійно з почуттям виповненого зобов’язання. ⠀ Через пару днів ми відмічали мій день народження і вся вулиця сидячи за столом святкувала зверження тирана. Хоча шрами залишилися у кожного😕 ⠀ А які тварини кусали вас у дитинстві?🤪 #отобуличаси

A post shared by Альона (@alyona.alyona.official) on

Алена как девушка современная знает о необходимости ухода за собой. Однако подходит к процедурам красоты в своей обычной юморной манере. Процедуры по уходу за собой звезда назвала "SPA процедурами по-барышевски", ведь Барышевка - это маленький городок в Киевской области, где живет Аlyona Аlyona. А маска на ее лице была полностью натуральная - капустный лист. 

View this post on Instagram

SPA процедури по-баришівськи🥬

A post shared by Альона (@alyona.alyona.official) on

Также мы писали, что яркая блондинка певица Анна Семенович, бывшая участница популярной российской группы "Блестящие", любит радовать фанатов своими снимками. На этот раз певица, активно занимающаяся своей сольной карьерой, опубликовала фотографию в бордовых тонах.

Ранее Стена писала, что к сознательным знаменитостям, которые считают, что эпидемию коронавируса лучше пересидеть дома,  относится и Вера Брежнева, которая в своем Instagram ежедневно призывает подписчиков переждать опасный период дома. В этот раз Вера Брежнева даже решила спеть несколько строк на тему карантина. 

Популярные новости сейчас

Украину накроет волна землетрясений: ученые сделали важное предупреждение

Миллионы налички, гигантские апартаменты и куча машин: министр здравоохранения Степанов задекларировал доходы

Коронавирус мутирует: в опасности каждый, что важно знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram