Многие жители планеты из-за эпидемии коронавируса вынуждены проводить время, не выходя из дома. Не стали исключением и знаменитости. Медики считают, что у людей, которые не нарушают карантин и выходят из дома в случае крайней необходимости больше шансов не заразиться COVID-19. Тем не менее, многие нарушают это правило и гуляют в парках, едут в лес на шашлыки или же гуляют с детьми. Поэтому, многие звезды призывают своих поклонников соблюдать карантин, чтобы остановить распространение коронавируса.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube

К таким сознательным знаменитостям относится и Вера Брежнева, которая в своем Instagram ежедневно призывает подписчиков переждать опасный период дома.

В этот раз Вера Брежнева даже решила спеть несколько строк на тему карантина. Возможно, певица вскоре даже напишет песню с призывом сидеть дома в карантин.

Вера Брежнева. Фото: Instagram

Примечательно, что в кадр попал и супруг Веры Брежневой композитор Константин Меладзе. Супруги сидят в гостиной на диване. Вера призывает брать пример с их семьи и оставаться дома.

Также в эти дни Вера стала больше общаться со своими подписчиками и ежедневно ведет свой блог. Как видим, карантин у певицы проходит с пользой.

Вера Брежнева. Фото: Instagram

Более того, Вера решила провести свой следующий эфир совместно с психологом, который даст советы, как провести карантин правильно, не заразившись опасным вирусом и не поддаваться панике.

Многих подписчиков очень порадовала такая сознательность певицы и ее семьи. Многие желали знаменитой паре здоровья, а Вере желали записать из новых строк новый хит.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Ирина Федишин показала, как проводит дни карантина ее семья. Оказалось, что певица не только любит заниматься творчеством, но и еще и вкусно готовит. А уж от того, как певица выглядит на кухне мужчины просто лишились слов.

Также "Стена" писала, что певец Владимир Дантес выложил видео, на котором внезапно застал свою жену Надю Дорофееву плескающейся в ванной. Дантес не постеснялся показать все прелести своей жены подписчикам. Пикантные кадры с известной певицей пришлись по душе многим поклонникам Нади.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram