С сентября прошлого года общественность пристально следит за каждой новостью о состоянии здоровья российской актрисы Анастасии Заворотнюк. В СМИ просочилась информация, что актриса борется с опухолью головного мозга - глиобластомой, которая забрала жизнь ее коллеги по цеху Жанны Фриске. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Многие поклонники предположили, что опухоль появиласт вследствии поздней беременности и родов. Якобы это вызвало гормональный всплеск, который негативно сказался на здоровье артистки. К слову, состояние здоровья Заворотнюк каждый день обрастает все новыми сплетнями и домыслами. И немалую роль в этом играет молчание семьи Заворотнюк, они отказываются комментировать состояние здоровья Анастасии. Лишь раз они опровергли информацию о том, что Заворотнюк находилась в коме под аппаратом искусственной вентиляции легких. Они попросили представителей прессы не вмешиваться в их личную жизнь, а поклонников попросили молиться о здоровье актрисы. 

Однако слухи распространяться не прекращают. По одной из версий у семьи Заворотнюк огромные долги и таким образом они скрываются от кредиторов. Некоторые утверждают, что исчезновение Заворотнюк - это последствие неудачной пластической операции после которой она восстанавливается. 

Как бы то ни было в последнее время у поклонников Анастасии появился луч надежды на то, что актриса идет на поправку. Ее дочь Анна Заворотнюк после долгого молчания начала активно вести страницу в Инстаграм. В этот раз она не осталась в стороне от эпидемии коронавируса, которая охватила весь мир и в который раз напомнила поклонникам про необходимость оставаться дома и следовать всем предписаниям профилактики. Она порадовалась, что это момент, когда природа тоже очищается и готовится вновь принимать людей. 

View this post on Instagram

Мы сейчас с вами переживаем очень сложное время. И каждый человек, наверное, задает себе вопрос: Что это такое? Почему это произошло? И что с этим делать? ⠀ Наше руководство страны приняло решение о карантине, чтобы замедлить и остановить эту эпидемию. Нас попросили соблюдать режим изоляции. Это же не наказание. В этой ситуации это единственное правильное решение.🙏🏻 ⠀ Мне хочется сказать, мы столько вреда наносим нашей планете. Она такая красивая, она такая прекрасная, удивительная. И мы даже не осознаем, что наша планета это рай. Посмотрите, какая в природе гармония, не зря говорят «весна – красна», когда все пробуждается. Зарождается новая жизнь. Прекрасная пора - пора цветений яблонь, вишен и японской сакуры. За весною следует лето. Как мы ждем этого тепла, солнца, летнего дождя. Красота жаркого лета сменяется совершенно другим временем года, который так любят поэты. И сколько раз они воспевали осень. У Пушкина – «Болдинская осень», у Асадова «Золотая осень», у Бунина и т.д. Эта пора созерцания, пора раздумий. Под этот приятный шорох листьев, у людей рождаются красивые мысли. И зима, когда повсюду белый снег и мороз. И опять это рождает в человеке что-то новое.🕊 ⠀ Это рай на земле, который мы не ценим. Бог все создал гармоничным и дал нам жизнь и радость. Не разрушайте, не мусорите, не портите. Почему нельзя просто любить эту землю, друг друга и бережно ко всему относиться? Человек же сам творит это зло. Наши ссоры, распри, войны, засорение природы. А Матушка – Земля уже не выдерживает. Посмотрите, как после корона вируса в Италии и карантина, в каналах Венеции вода очищается, рыбки плавать начинают.🤍 ⠀ Это ли не парадокс? Это ли не повод для нас чтобы сесть и подумать: что мы творим? Может быть нас призывает сам Бог, сама природа остановиться и подумать. Я уверена, что все будет хорошо, просто нужно посидеть дома, никуда не выходить, чтобы не дать дальнейшего хода всей эпидемии. И этим мы можем спасти чью-то жизнь. А ведь жизнь каждого человека бесценна! И мы все вместе, совместными усилиями, справимся! Это общая беда и мы должны ее решать всем миром.🌍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Также мы писали, что известная эпатажная певица Светлана Лобода любит удивлять публику. На этот раз артистка, которая, как и все звезды шоу-бизнеса, придерживается карантина, находясь дома нашла креативное решение как записать новый трек.

Ранее Стена писала, что Анастасия Волочкова порадовала подписчиков новым снимком

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram