Известная российская балерина Анастасия Волочкова даже на карантине умудряется подлить масла в огонь. Светская львица любит демонстрировать своим подписчикам свой роскошный дом, в котором все комнаты буквально обвешаны ее портретами. Также Волочкова известна, как любительница шпагатов. 

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот из YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот из YouTube

Вот и в этот раз балерина решила не разочаровывать своих фанатов и опубликовала у себя в Instagram новый снимок. 

На нем Анастасия показывает, что в своем дворе у нее кроме бани, где она регулярно парится есть еще и другие постройки.  

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

В недавнем посте балерина похвасталась, что ее возлюбленный сделал ей поистине шикарный подарок, создав лично для Анастасии домашний большой театр. По ее словам, он стал просто спасением для балерины в период карантина. 

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Однако, Анастасия находит время и для отдыха. Возле своего дворца она организовала место для отдыха с плетеным креслом, на котором и позирует Анастасия. Так как балерина давно не выставляла свои шпагаты, то и такой снимок появился у нее на странице. 

В этот раз Анастасия продемонстрировала свою гибкость, сев на шпагат на газоне возле костра. Как всегда, балерина просто поражает подписчиков выбором наряда. Несмотря на то, что миром распространяется опасная инфекция и многие даже носа на улицу не показывают, Анастасия наслаждается отдыхом на свежем воздухе в белой шубе, красных меховых сапожках и коротких шортиках. При этом, балерина не только села на шпагат, но и на других снимках высоко задирала свои ноги, сидя на качели. 

Популярные новости сейчас

Чтобы не остаться без штанов: украинцам рассказали, как правильно закрыть банковскую карту

Рост продолжается: в Минздраве озвучили новую статистику за сутки

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Вера Брежнева, как и многие знаменитости, придерживается карантина. В новом видео, певица показала, чем же она занимается дома со своим супругом Константином Меладзе. 

Также "Стена" писала, что украинская певица София Ротару не одно десятилетие вызывает восхищение у поклонников внешним видом. Кажется, что ее красота неподвластна времени. Хотя певица в последние годы стала все реже появляться на телеэкранах, практически не гастролирует, а лишь изредка выступает на концертах, поклонники пристально следят за ее жизнью и близкими.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.