Жесткие карантинные меры, которые предпринимают власти закрыло по домам миллионы украинцев. Многие звезды шоубизнеса решили поддержать соотечественников, чтобы не дать им заскучать. Помимо полезных советов чем заняться на карантине, некоторые знаменитости даже устроили онлайн-концерты, которые "посетили" тысячи восторженных фанатов.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Не осталась в стороне и украинская телеведущая Леся Никитюк. Каждй вечер она организовывает развлекательную программу для тех, кто скучает на карантине. Однажды ей удалось дозвониться до Джареда Лето, лидера группы "30 Seconds to Mars", что необыкновенно повеселило поклонников. Чтобы подбодрить фанатов Леся решила разыграть в конкурсе иномарку. И конечно не может не радовать поклонников своими смешными видео. На этот раз Никитюк опубликовала видео, на котором активно занимается уборкой и протирает поверхности от пыли. Изюминкой видео стало то, что после активной уборки Леся решила принять ванну и таинственная незнакомка нежно натирает ей спинку.

А недавно Леся встревожила поклонников опубликовав фото из Китая в черной маске. Однако телеведущая тут же поспешила заверить фанатов, что фото было сделано до того, как все началось и посетовала на то, что не закупила побольше масок разных форм и расцветок. На Лесе была черная короткая юбка, которая подчеркивала ее бесконечные ноги и куртка-косуха в тон.

View this post on Instagram

#китай задовго до карантину.. я ще тоді так тішилась... стільки масок тут в магазинах, різнокольорових, з малюнками і без... Дура🙈 тож набери оптом😆 Ну а поки ми сидимо по домах, Шановні підписники запрошую вас на «Карантинні Вечори з Лесею Нікітюк»😆😆😆 Концертна програма: 12.00 тренування вдома (сторіс) 13.00 хід парад дебільних масок в сторіс 14.00 готуєм обід (сторіс) 15.00 розвиваєм дрібну моторику рук.. лайкаєм мої фотки😆 20.00 передача «Вітаємо піснею» в прямому ефірі 😂❤️( акомпонент Р.Квінта @ruslankvinta ) обещал быть в трениках за белым роялем😆 як вам програмка??? #карантинніВечори #КарВеч

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Также мы писали, что Настя Каменских не устает удивлять поклонников, постояно придумывая для них оригинальное времяпровождение на карантине. На видео звезда поет, занимается спортом, примеряет одежду из гардероба, просто ест чипсы, и позирует.

Ранее Стена писала, что известная эпатажная певица Светлана Лобода любит удивлять публику. На этот раз артистка, которая, как и все звезды шоу-бизнеса, придерживается карантина, находясь дома нашла креативное решение как записать новый трек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще