Российская актриса Кристина Асмус стала популярной по роли Вареньки в "Интернах". Однако фильм "Текст" просто переплюнул все бывшие актерские достижения Кристины. Ей досталась небольшая роль, но о ней не могут забыть уже несколько месяцев.

Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina
Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina

Кристина сыграла в довольно откровенной эротической сцене и сразу после выхода на широкие экраны на девушку посыпалась волна критики. Досталось на орехи и ее мужу, шоумену Гарику Харламову. Люди обращались к нему с гневными коментариями как он мог такое допустить.

Однако стоит отдать должное Кристине и ее мужу. Они все принимают с легкой долей иронии и спокойствия. Несмотря на то, что их уже множество раз "разводили" они остаются вместе и воспитывают свою пятилетнюю дочку.

А недавно Кристина решилась на изменения во внешности. Она опубликовала фото, на котором сама себе остригла волосы. Это было сделано в рамках фотосессии для глянцевого издания. На Кристине черный топ с оригинальными декоративными элементами в виде цепей. Для фотосессии Асмус предпочла яркий макияж - свою любимую красную помаду.

"Ну что???????!!!!!!!!! Кто там писал, что видео гон и я ни за какие деньги волосы не отстригу?! Получите, распишитесь )))))", - подписала пост Кристина.

На волне паники вокруг коронавируса, Асмус сохраняет спокойствие. Она пошла от противного: если другие звезды шоубизнеса пытаются донести подписчикам необходимость оставаться дома, объясняют правила профилактики и напоминают, что не стоит поддаваться панике, Асмус показывает на собственном примере как не поддаваться панике. Она опубликовала фото на котором вальяжно развалилась на кресле в коричневом пальто. Образ Кристина дополнила оригинальными очками. она сообщила поклонникам, чтобы они от нее не ждали постов про коронавирус.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также мы писали, что Светлана Лобода показала, как можно принять ванну круто и провести гигиенические процедуры на карантине.

Ранее Стена писала, что Настя Каменских разместила видео, в котором спела песню и показала, чем можно заняться на карантине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram