Карантин для звезд эстрады не является помехой для полного отрыва даже в самоизоляции. При этом знаменитости занимаются привычными делами, но приправляют это соусом звездности и эпатажа. Исключением не стала и украинская певица Светлана Лобода, которая показала, как можно принять ванну круто и провести гигиенические процедуры на карантине. Соответствующее видео певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Светлана Лобода. Фото: youtube

Светлана Лобода показала свою ванную комнату, в которой мыла ручки, напевая слова из известного стиха Корнея Чуковского о Мойдодыре под мелодию своей новой песни "Новый Рим". Певица наводила гигиену в коротеньких красненьких шортиках-американках, открывающих ее соблазнительные бедра. Кроме того, Светлана была одета в красную футболку и пританцовывала под собственный хит. После этого кадр переместился на тот момент, когда Лобода находилась в наполненной воздушной пеной огромной ванной. При этом мелодия "Нового Рима" теперь звучала погромче, а видео дополнено многочисленными эффектами, создающими ощущение танцующей камеры.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Лобода в ванной надела солнцезащитные очки и делала танцующие движения руками, а по всей комнате был рассеян поток сверкающих разноцветных лучей на манер светомузыки в ночном клубе.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

"Дома можно все !!!
петь, танцевать ,креативить , писать песни, записывать вам ролики и поднимать друг другу настроение. Принимайте участие в челлендже от канала @muztv #МойиПой вместе с нами, будьте здоровы и берегите своих близких!",- подписала свою публикацию Светлана Лобода.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Ее поклонники были в восторге от данного видео и оставили певице много комплиментов. "Крутая какая, обожаю", "Браво, берём пример", "Красавица ,супер", "Любимка", "Класс", "Мастер-класс "как правильно принимать ванну, чтобы не было скучно", "Норм тусовка у вас", "Ооаоаооа как же круто",- написали фанаты в Instagram.

Ранее "Стена" писала, что фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн, которому, к слову, исполнилось уже 57 лет, оказался в одной из больниц Берлина с диагнозом "COVID-19". Вероятнее всего, заразиться музыкант мог во время своего мартовского гастрольного тура по России

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что популярная певица Светлана Лобода любит удивлять и эпатировать публику. Артистка, как и все звезды шоу-бизнеса, придерживается карантина, находясь дома. Чтобы не скучать и развлечь своих подписчиков, Лобода опубликовала несколько свежих снимков в Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)