Известная российская актриса Кристина Асму как обычно на высоте и радует своими фотографиями поклонников.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.

В этот раз на своей странице в Instagram актриса предстала в черном кожаном плаще. Рядом также находится черная статуя собаки. Кристина Асмум как обычно «сыграла» на грани фола. На фото она поставила одну ногу на статую собаки, таким образом показав шикарные ноги. Фигурка у девушки действительно отличная, что она и привыкла демонстрировать своим поклонникам.

Актриса даже решила позаигрывать со своей публикой, написав, что она должна пожалеть, выкладывая такие фотографии, но эту подписать Кристина решила вообще не писать. Мол, ей такая фотография чертовски нравится, а вот всем остальным, конечно, нет.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тут по плану должна была быть подпись «Я знаю, что я пожалею» 🤪🙈 Но ее не будет!! 🤟🏻 Мне чертовски нравится!! 💇🏼‍♀️ Вам, конечно же нет, поэтому даже не спрашиваю 😂 ⠀ Громаднейшее спасибо нашей огненной команде!!!!!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Вы невероятные!!!!!!!!!! 🔥 ⠀ Photo: @flea_view Photo assist: @sergey.sklemin @rozhinanton @anton_goshovsky Production: @juliakapi Muah: @eterya Haircut: @alexeygorbatyuk Style: @ramamustav Style assist: @fayafa Edit: @vashanasya

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Кристина Асмус является женой известного российского комика Гарика Харламова. Ей 31 год, а последние семь лет девушка живет с Харламовым. Вместе они растят дочку, которую зовут Анастасия. Сама же Кристина стала мегапопулярной, когда снялась в нашумевшем российском фильме «Текст», где была очень интимная сцена со своим партнером по фильму. После этого Харламова все начали подстегивать, как она дал согласие на то, что его жена снялась в таком фильме, но Гарик «переболел» всю эту историю, заявив, что к творчеству своей жены относится позитивно.   

Ранее "Стена" писала, что Тарзан откровенно соблазняет своих фанаток обнаженным и накаченным телом, а Наташа Королева лишь гордится красивым и любвеобильным мужем. Отметим, что Тарзан успешно и огромными аншлагами гастролирует по городам и деревням, выступает на закрытых вечеринках и не стесняется демонстрировать прелести своего мужского тела. И во Всемирной паутине не раз публиковали видео с его вечеринок для прекрасной половины человечества, где очень откровенно танцует Тарзан. А его стриптиз больше напоминает половой акт.

Также напомним о том, что российская актриса Кристина Асмус стала популярной по роли Вареньки в "Интернах". Однако фильм "Текст" просто переплюнул все бывшие актерские достижения Кристины. Ей досталась небольшая роль, но о ней не могут забыть уже несколько месяцев. Кристина сыграла в довольно откровенной эротической сцене и сразу после выхода на широкие экраны на девушку посыпалась волна критики. Досталось на орехи и ее мужу, шоумену Гарику Харламову. Люди обращались к нему с гневными коментариями как он мог такое допустить.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.