Россияне массово жалуются на сбой в работе сервисов Mail.ru Group. В частности, жалобы поступают на работу почты «Почта Mail.ru». Об этом сообщает портал Downdetector, который отслеживает сбои в работе популярных интернетресурсов.

Сбой в работе Mail.ru. Фото: O-spide.ru
Сбой в работе Mail.ru. Фото: O-spide.ru

У 64% пользователей возникли проблемы с пользованием почтой, 28% испытали проблемы с сайтом, еще 6% не смогли войти в профиль для пользования сервисами. В основном, с проблемами столкнулись проживающие в западной части России и Урала.

В последний раз сбой в работе сервисов Mail.ru был зарегистрирован 13 марта, до того – 25 и 26 февраля.  Сообщается, что причина неполадок уже выявлена, руководство компании обещает в ближайшее время решить проблему.

Летом 2019 года в работе сервисов Mail.ru был отмечен крупный сбой, с неполадками столкнулось около 80% пользователей.

Карта сбоев в работе Mail.ru. Фото: скрин downdetector

Как известно, многие сервисы российских компаний заблокированы в Украине после начала российской агрессии против нашей страны – поэтому, украинцев неполадки в работе Mail.ru вряд ли коснутся.

Ранее мы писали о том, что государственный Ощадбанк объявил о том, что украинцам не нужно выходить из ома для продолжения срока действия карточек в период карантина. Сообщается, что срок действия карт, прекращающих работать в период карантина, будет продлен до 1 июля 2020 года. Все клиенты банка, срок действия карт которых будет продлен таким образом, будут уведомлены посредством СМС-сообщений. Кроме того, в Ощадбанке рассказали о нововведении в работе карточек - так, при расчете на сумму менее 1000 грн картой Visa и менее 500 грн картой Mastercard, введение пин-кода требоваться не будет.

Также мы писали о том, что в СБУ рассказали о разоблачении распространителей «фейков» в интернете, работавших в интересах России. Кроме того, с помощью киберполиции удалось привлечь к ответственности граждан, сеявших панику среди украинцев. Всего с начала карантина СБУ обнаружили 79 человек, распространявших фейковую информацию об эпидемии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.