Украинская актриса Анна Кошмал в один миг стала известной после роди трудного подростка Женьки в нашумевшем телесериале "Сваты". С тех пор актрису приглашают в другие проекты, а поклонники узнают на улице и просят автографы. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Анна, как и подобает знаменитости, активно ведет свою страничку в Инстаграм. Она делится фото со сьемок, милыми домашними фотосессиями, а в последнее время публикует довольно пикантные фото, которые будоражат фантазию подписчиков. К слову, за личной жизнью актрисы следит более 452 тысяч подписчиков. 

View this post on Instagram

by @aniaikonnikova1 🌙

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Не так давно Кошмал порадовала подписчиков новым фото. Одно одновременно и нежное и такое, которое дает простор для фнтазии. На снимке Анна стоит возле стены и смотрит в сторону. На девушке платье белого цвета на тоненьких бретельках, котрое больше похоже на ночную рубашку. Пикантная деталь - глубокий вырез платья, который продемонстрировал аппетитные формы актрисы. 

View this post on Instagram

by @anielindrama 🕊

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Анна Кошлал, как и миллионы украинцев оказалась дома из-за введеных карантиныых мер. Многие звезды чтобы подбодрить подписчиков мотивируют их на занятия спортом своим личным примером показывая, что не забрасывают тренировки. Некоторые делятся полезными лайфхаками и рекомендуют книги, обязательные к прочтению. А некоторые даже устраивают онлайн-концерты. Анна Кошмал тоже не осталась в стороне и продемонстрировала подписчикам свои кулинарные способности. Она призналась, что любит готовить и если бы не стали актрисой, была бы фуд-блогером. 

View this post on Instagram

Potato Hash Browns🌱🍽 ⠀ Они же картофельные оладьи, они же драники 😄 ⠀ Если бы я не стала актрисой, то стала бы наверное food-блогером😂 Приготовление еды для меня всегда творческий процесс, так я отдыхаю 😌 неважно есть у меня 10 мин или целый вечер, я отдаюсь этому полностью и с большим удовольствием) #stayhome #eatdelicious Для всех кто любит #быстроивкусно напишу всем и так известный рецепт👇🏼 ⠀ 🌱1кг картофеля🥔 ⠀ 🌱1шт цуккини (или кабачок) ⠀ 🌱1шт лук 🧅 ⠀ 🌱100гр муки ⠀ 🌱И специи: соль, перец, сухой чеснок по вкусу👌🏼 ⠀ Лук нарезать, а все остальное на мелкую терку, смешать с мукой и специями. Слепить маленькие шарики и прожарить оладьи с закрытой крышкой👩🏼‍🍳 #veganfood #govegan 💪🏼

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Также мы писали, что певица Лолита Митлявская снова оскандалилась. Милявская убеждена, что президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно просто напросто договориться с президентом РФ Владимиром Путиным, который «совершенно не причастен» к конфликту на Донбассе, и к Украине.

Ранее Стена писала, что после окончания своего президентского срока Владимир Зеленский вернется на свою прежнюю должность художественного руководителя "Квартала 95". Об этом заявил в интервью Евгений Кошевой, который сейчас является руководителем "Квартала".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram