Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк 3 апреля отмечает День рождения. Уже больше полугода артистка борется со страшным недугом. По слухам, у Анастасии диагностировали опухоль головного мозга. Важным событием для семьи поделилась старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк. 

Анастасия Заворотнюк с мужем и младшей дочерью Милой. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк с мужем и младшей дочерью Милой. Фото: скриншот YouTube

Журналисты отметили, что даже в поздравительном сообщении Анна Заворотнюк не смогла скрыть своей обиды, пишет ВладТайм. 

Как только в СМИ появилась информация о диагнозе Анастасии Заворотнюк, журналисты сразу же отметили схожесть ситуации Заворотнюк с популярной певицей Жанной Фриске. 

Все дело в том, что обе российские звезды родили детей в позднем возрасте и, по слухам, пользовались ЭКО. Журналисты сразу же предположили, что эта популярная процедура могла спровоцировать быстрое течение болезни. Однако, этой информации никто так и не подтвердил, в том числе, и диагноз актрисы. 

Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: bzns.media

Но в недавнем посте Анна решила поделиться со своими подписчикам рассказом о семейных отношениях. В то время как девушка посвятила огромный пост своему старшему брату Майку, младшей сестренке Миле Анна отвела лишь несколько строк. В частности, девушка написала, что к Миле у нее другая любовь, нежели к старшему брату - трепетная и с щемящей болью. 

Семья Анастасии Заворотнюк. Фото: tvzvezda.ru

Журналисты предполагают, что девушка может таить обиду на младшую сестру Милу, что она как бы стала виновницей болезни матери. При этом, по опубликованным словам Анны заметно, что она любит и привязана к двухлетней сестренке. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что популярная певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская решила показать своим подписчикам, как проходят ее спортивные тренировки с тренером. Певица отметила, что в период карантина многие забрасывают занятия спортом, а тем временем лишний вес быстро и незаметно накапливается.

Также "Стена" писала, что любительница поговорить на откровенные темы, российская телеведущая Анфиса Чехова посоветовала женщинам в период карантина дома не ходить перед своими мужчинами в широких футболках и спортивных штанах, а брать пример с нее. При этом, Анфиса не раз снималась в откровенных фотосессиях в одном белье и гордо демонстрировала свои пышные формы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленскому нашли замену: эксперты рассказали, кто придет ему на смену

Чтобы не остаться без штанов: украинцам рассказали, как правильно закрыть банковскую карту

Рост продолжается: в Минздраве озвучили новую статистику за сутки

Показать еще