До 24 апреля в Украине действует карантин из-за вспышки коронавируса. Эта проблема коснулась не только школ, ресторанов, но и салонов красоты и спортивных клубов. По этой причине следить за собой украинцам нужно дома. Слава Каминская из дуэта "НеАнгелы" решила показать, как можно проводить дни в самоизоляции.

Слава Каминская. Фото: Интервью с Ольгой Горбачевой
Слава Каминская. Фото: Интервью с Ольгой Горбачевой

На своей странице в социальной сети она опубликовала фрагменты из тренировки со своим тренером Андреем Хомицким. Слава Каминская также пошутила на тему того, что бегать к холодильнику - это слабая кардио-тренировка. Перед занятиями Слава рекомендует обязательно разминаться - делать суставную гимнастику, а также 3 минуты бежать на месте. Упражнения на тренировку:
  • 1. Выполняем скручивания, стоя на одном месте - по 15 раз на каждую сторону;
  • 2. Выполняем динамическую боковую планку - по 15 раз на каждую сторону;
  • 3. Выполняем скручивания, касаясь своих пяток - по 15 раз на каждую сторону;
  • 4. Выполняем обратные отжимания - 20 раз;
  • 5. Делаем приставные шаги - по 15 раз на каждую сторону;
  • 6. Разводим ноги в позиции лежа - 30 раз, выполнять круг одним за другим, делая после каждого небольшую передышку.

Слава Каминская. Фото: Instagram

Слава Каминская советует для того, чтобы увидеть ощутимые результаты, уделять время тренировкам хотя бы три раза в неделю. Во время карантина на это точно можно найти свободные минуты. В комментариях нашлись шутники, которые уверяют, что дверь с холодильника можно и снять. Также не обошлось и без критики в сторону Славы о том, что у нее, мол, нет талии. Однако большинство подписчиков благодарны за такой полезный гайд от Каминской. 
 
"Я уже сняла дверь с холодильника: она только мешает", "Скручивания делает, а талии как не было так и нет", "Супер! Спасибо!", - пишут подписчики Славы Каминской.

Слава Каминская. Фото: Instagram

View this post on Instagram

Поверьте, побеги к холодильнику – слабенькое кардио, я проверяла🤣 Поэтому мы с @khomytskyi_official записали для вас пособие для уничтожения проблемных зон 🙏🏼 Давайте хоть три раза в неделю осилим тренировку и будет вам счастье : ⁃ боковая часть живота; ⁃ задняя поверхность руки ( трицепс ); ⁃ внешняя часть бёдр; ⁃ нутрення часть бёдр. ⠀ Перед тем, как приступить к тренировке, обязательно выполняем разминку: Бег на месте – 3 мин. Суставная гимнастика. ⠀ Тренировка⤵️ ⠀ 1.Скручивания стоя через стороны. Количество повторений - 30 [15 в каждую сторону] ⠀ 2.Динамическая боковая планка. Количество повторений - 30 [15 в каждую сторону] ⠀ 3.Скручивания с касанием пятки. Количество повторений - 30 [15 в каждую сторону] ⠀ 4.Обратные отжимания. Количество повторений - 20 ⠀ 5.Приставные шаги. Количество повторений - 30 [ 15 в каждую сторону] ⠀ 6.Разведение ног лёжа. Количество повторений - 30 ⠀ 6 упражнений выполняем одно за другим, это 1 круг. Выполни - 4 круга. Отдых после круга - 1.5 мин. ⠀ По завершению основной части делаем растяжку на проработанные мышцы.

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что российская телеведущая Дана Борисова во время карантина решила пообщаться с подписчиками в прямом эфире. В итоге она отважилась рассказать, что однажды работала в эскорте. Правда, призналась Борисова, на нее не было спроса. Появились подробности. 
 
Также сообщалось, что британская модель Эмили Ратаковски рассказала, что ее спасает на карантине. По словам девушки, развлекают ее книги, сериалы и хорошая музыка. Своим поклонникам звезда подиумов тоже дала несколько рекомендаций.
 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.