Эпатажная и любящая говорить правду в глаза российская телеведущая и блогер Ксения Собчак является активным пользователем социальных сетей. Кроме обсуждения важных проблем общества, она часто публикует довольно провокационные фото. Однако в последнее время ее посты в Instagram отличаются серьезностью, причина которой непростая ситуация в мире.

Ксения Собчак. Фото: скриншот YouTube
Ксения Собчак. Фото: скриншот YouTube

Так на последнем фото Собчак опубликовала снимок, сделанный еще во времена "Фабрики звезд". Тогда Ксения была ведущей отчетных концертов.

На снимке звезда в длинном эффектном платье в пол. Свой пост она решила посвятить насущной проблеме. Ксения Собчак пишет, что сейчас в этот сложный период тяжело приходится малому бизнесу, и она решила поддержать авторов этого платья, в котором когда-то блистала на "Фабрике звезд".

Ксения Собчак. Фото: Instagram

"Это мой самый лучший выход во время ведения Фабрики Звезд. В это непростое время сложнее всего малому бизнесу. Маленьким компаниям, где сейчас идет борьба за выживание и за то, чтобы не увольнять людей. Этим постом хочу поддержать замечательных девчонок." - подписала под снимком Собчак.

View this post on Instagram

Это мой самый лучший выход во время ведения Фабрики Звезд. В это непростое время сложнее всего малому бизнесу. Маленьким компаниям,где сейчас идет борьба за выживание и за то,чтобы не увольнять людей. Этим постом хочу поддержать замечательных девчонок, талантливых сестер @ruban_fashion ! Сейчас у них грандиозная распродажа. Заходите на их аккаунт и покупайте уникальные вещи-это реально искусство ❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Вообще Ксения очень прониклась происходящими событиями в обществе, в особенности ее беспокоит, что многие остались без работы и средств к существованию. Об этом она писала в одном из предыдущих постов.

"Помните главное правило авиакатастрофы? Вначале маску на себя,потом на ребенка? Помните почему? Если потеряете сознание не спасете ни себя ни ребенка. Спасти слабых(больных) может только сильный(здоровый). Это точно.
Сильные исчезают с бОльшей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса. В этом Настоящая опасность.

Сильные - здоровые, работавшие, активные, молодые, образованные и опытные превращаются в безработную, отчаявшуюся толпу с детьми на руках... и их - десятки миллионов, а не тысячи зараженных."

View this post on Instagram

Я ,как и все вы,сейчас каждый день слежу за новостями. И я решила высказаться. Помните главное правило авиакатастрофы? Вначале маску на себя,потом на ребенка? Помните почему? Если потеряете сознание не спасете ни себя ни ребенка. Спасти слабых(больных) может только сильный(здоровый). Это точно. Сильные исчезают с бОльшей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса. В этом Настоящая опасность. Сильные - здоровые, работавшие, активные, молодые, образованные и опытные превращаются в безработную, отчаявшуюся толпу с детьми на руках... и их - десятки миллионов, а не тысячи заражённых У России 20 лет назад резервов было 10 млрд долларов а сейчас - 500. И при этом 2000-2004 гг - едва ли ни лучшие годы в России на моей памяти. Думать надо о сильных. Только сильные спасут всех остальных. У меня все.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще

Напомним, ранее Ксения Собчак с сарказмом реагировала на коронавирус. Она заявила, что в ресторане, где она отдыхала с мужем, нет никакой паники, но и морских ежей тоже нет. К тому же она добавила, что катастрофа не чувствуется.

Также "Стена" писала, что российская телеведущая Ксения Собчак продолжает шокировать пользователей своими выходками. Ее брак с Максимом Вииторганом, в браке с которым у них родился сын, распался. По слухам, причиной стал роман Ксении с ее нынешним супругом Константином Богомоловым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.