Супруг популярной певицы Наташи Королевой, стриптизер Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, несмотря на карантин продолжает радовать своих поклонниц откровенными снимками. 

Тарзан. Фото: скриншот Youtube
Тарзан. Фото: скриншот Youtube

Судя по всему, самоизоляция дается привыкшему к всеобщему вниманию Сергею Глушко непросто, поэтому он и опубликовал у себя в Instagram свежий откровенный снимок. 

Несмотря на то, что Сергею Глушко 8 марта исполнилось 50 лет, мужчина находится в хорошей физической форме и не перестает радовать своих обожательниц откроенными танцами и голым накачанным телом. В свой день рождения Тарзан, вместо того, чтобы отметить юбилей со своей семьей, устроил грандиозный концерт.  

Сергей Глушко (Тарзан). Фото: Instagram

Теперь же, судя по всему, он заскучал дома. Ну а чтобы о нем не забыли за период карантина, Тарзан решил похвастаться своим тело. При этом, на опубликованном снимке Сергей Глушко позирует абсолютно голым. Мужчина стоит возле двери балкона спиной, подписчики могут любоваться его накаченной “пятой точкой”. 

Сергей Глушко (Тарзан). Фото: Instagram

Видимо, Сергей настолько доволен своим телом, что посчитал преступлением скрывать такую красоту от глаз своих поклонниц. Некоторым, конечно же особенно понравился вид, а в особенности “булочки” стриптизера. Некоторые подписчицы так завелись от снимка, что требовали показать, что же мужчина скрывает спереди.  

Под опубликованным снимком подписчики устроили прямо-таки соревнование на самый юморной комментарий. При этом, упоминалась и Украина. В любом случае, опубликованным снимком Сергею Глушко удалось привлечь внимание подписчиков к своей персоне и на какое-то время они позабыли об опасного вируса 

Популярные новости сейчас

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Главное за 25 мая: атака на Зеленского, Порошенко в агонии, новые карантинные ограничения и украинцев лишат жилья

Путин отберет у Украины еще один лакомый кусочек: США предупреждают о прорыве армии РФ

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что популярная российская певица Анна Семенович не отстает от Тарзана и продолжает будоражить воображение мужчин, публикуя снимки с огромным декольте.

Также "Стена" писала, что певица Светлана Лобода из-за своей дикой популярности гастролировала по миру и редко могла видеться со своими дочками. Поэтому, безделье из-за карантина не особо расстроило певицу, ведь сейчас она может вдоволь времени посвятить своим малышкам. Певица решили похвастаться свежими снимками со своей старшей дочерью 9-летней Евангелиной, а вот лицо 2-летней Тильды Светлана предпочитает не показывать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram