Вот уж кого-кого, а Светлану Лободу вызванное карантином безделье совсем не расстроило. Мало того, что певица отнюдь не бездельничает, а занимается благотворительностью, так она еще и искренне радуется тому, что у нее наконец-то появилась возможность больше времени проводить со своими детьми.

Светлана Лобода. Кадр из клипа "К черту любовь"
Светлана Лобода. Кадр из клипа "К черту любовь"

Невозможно представить себе ситуацию, в которой Светлана Лобода опустила бы руки, пригорюнилась и принялась жаловаться на жизнь. Нет, такая сильная личность, как Света, скорее ухитрится так или иначе переломить ситуацию и в любых неприятностях найти светлые стороны. Вот и сейчас, оставшись без отмененных из-за карантина концертов, певица унывать не стала - Лобода нашла повод искренне порадоваться тому, что теперь она может больше времени проводить со своими дочерьми, 9-летней Евангелиной и 2-летней Тильдой. 

"Представьте как счастливы ваши дети сейчас....сколько радости они получают от того, что вы рядом", - написала певица в Instagram, опубликовав там же серию милых семейных фото, на которых она запечатлена со старшей дочерью.

Светлана Лобода с дочерью Евангелиной. Фото: instagram.com/lobodaofficial/

При этом певица добавила, что по вечерам они с дочками отлично проводят время за просмотром старых советских фильмов.

Светлана Лобода с дочерью Евангелиной. Фото: instagram.com/lobodaofficial/

"Какие верные слова! Помню, как Евочка мечтала больше времени проводить с Вами. Берегите себя", "Боже, какие вы красивые! Евочка чудо, так радостно, что она сейчас рядом с Вами, а Вы рядом с ней", - искренне порадовались поклонники певицы за то, что их любимица так счастлива.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Светлана Лобода, карантином совсем не тяготится - решительная и энергичная певица подалась в волонтеры, и теперь активно помогает малообеспеченным людям.

Также ранее Стена писала о том, что дочь певицы Веры Брежневой, 19-летняя модель и актриса Соня Киперман, ухитрилась принять участие в фотосессии во время карантина.