В Крыму дезинфицировать улицы городов от коронавируса вышли так называемые казаки. Появились нелепые фотографии. Об этом сообщил политолог Алексей Голобуцкий на странице Фейсбук.

Третьего апреля на полуострове ввели специальные меры для предотвращения эпидемии коронавируса.

Теперь местные жители не имеют права покидать свои дома за исключением выгула домашних животных или в магазины. Также было перекрыто междугородное сообщения между городами, за исключением электричек.

 

В интернете появились фотографии, на котором видно людей в папахах и противогазах, занимающихся дезинфекцией улиц. 

Политолог Алексей Голобуцкий иронично отметил, что папахи, по всей видимости, работают как улавливатели коронавируса.

Дезинфекция улиц в Крыму. Фото: Replya

"Это стеб?"; "Хоть сериал "Чернобыль 2" снимай"; "Деревья от тли опрыскивают", " С какой планеты их принесло", - сообщают интернет-пользователи.

На данный момент коронавирус подтвержден у девятнадцати человек. Под подозрением больше двух тысяч человек.

Первая вспышка опасного вируса была зафиксирована в начале этого года. Жители города Ухань обратились к медицинским работникам с симптомами пневмонии, но оказалось, однако впоследствии выяснилось, что это неизвестное заболевание. Впоследствии выяснилось, что данное заболевание мутировало от вируса животного и ни у кого нет устойчивого иммунитета против данной болезни.

Ранее мы писали, что в областных городах Украины - Днепре и Николаеве - из за уклонения от погашения задолженности перед коммунальщиками, связанного с карантином, возникли большие проблемы внутри коммунальных предприятий. Известно, что в этих городах около трети населения не хотят платить за водоснабжение, ссылаясь на карантин и связанный с ним низкий доход в семьях.

Популярные новости сейчас

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Главное за 25 мая: атака на Зеленского, Порошенко в агонии, новые карантинные ограничения и украинцев лишат жилья

Путин отберет у Украины еще один лакомый кусочек: США предупреждают о прорыве армии РФ

Показать еще

Также портал Стена писал, что институт здоровья США сделал важное заявление по поводу коронавируса. Такое заявление сделал иммунолог Национального института здравоохранения США Энтони Фаучи.  Он сообщил, что даже с уровнем смертности в один процент коронавирус будет в десять раз более смертельным, чем сезонный грипп. Сейчас этот показатель выше и составляет 2,5 процентов, однако в будущем, как предполагает Фаучи, снизится до одного процента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.