Российская балерина Анастасия Волочкова также как и все сидит дома на самоизоляции. Скандальная звезда во время карантина, судя по ее кадрам в социальной сети, не забывает о спорте. Ничего нового артистка не демонстрирует, все те же шпагаты да купели в бане.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Вот и на последнем опубликованном видео в Instagram танцовщица показывает, как она поддерживает форму, находясь на самоизоляции.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Стоит отметить, что многие звезды, сидя дома общаются с фанатами, дают советы, как пережить карантин и не сойти с ума. Волочкова решила снова "удивить" поклонников своим шпагатом и засняла на видео домашнюю тренировку.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Растянувшись на домашнем ковре, балерина показывает упражнения для ног.

"Продолжение домашнего банкета спортивного" - странно подписала кадры артистка.

Несмотря на то, что за балериной следит огромное количество подписчиков, боясь хайтеров, Волочкова отключила комментарии и уже на протяжении длительного периода времени наслаждается полным одиночеством в соцсетях.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что балерина Анастасия Волочкова даже в карантин старается не отказываться от своего способа закалиться. В сети появились новые кадры танцовщицы, на которых она взбирается в свою любимую купель. При этом Волочкова решила и ноги снегом растереть. Оператору от одной только съемки стало холодно.  

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" писал, что балерина Волочкова показала, как она поддерживает себя в форме. На своей странице в социальной сети она поделилась видео, на котором занимается на беговой дорожке. Вот только делает танцовщица это несколько иначе, чем все остальные: на ногах балерины не спортивные кроссовки для занятия упражнениями, а ее любимые пуанты.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.