Украинская певица Надежда Мейхер хоть уже много лет не является участницей группы Виагра, которая принесла ей бешенную популярность, но до сих пор все так же будоражит сердца поклонников. 

 

Жизненный путь Надежды Мейхер удивляет. Она прошла путь от простой девочки, которая после окончания школы прошла кастинг в поп-группу, песни которой звучали из каждого утюга до ведущей, актрисы и даже автора собственной книги стихов. Надежда Мейхер - личность разносторонняя. Недавно она сыграла в фильме режиссера Оксаны Байрак роль женщины с весьма непростой судьбой. Также она решила попробовать себя в роли дизайнера одежды. И свои творения с удовольствием носит сама, таким образом делая им неплохую рекламу. 

View this post on Instagram

Приветствую!♥️ Уже 22-го февраля состоится показ моего бренда @meiherbymeiher🦋♥️ в Германии. А непосредственно в Bad Oeynhausen в театре GOP Kaiserpalais . Благодарю за приглашение ювелирную марку Altmann Grandi , а также Fashion TV @fashiontvua & @husyeva 🦋Ukraine. Bis Später ✌️♥️ Style by: @meiherbymeiher 💃🏻 Foto by : @alenayarovayaa 👍📸 #nadia #надеждамейхер #meiherbymeiher #дизайнер #показ #fasion #germany🇩🇪 #германия🇩🇪 #киев💙💛 #womenstyle #женскаяодежда #women

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

За личной жизнью Надежды Мейхер следит более 344 тысяч подписчиков. Как известно, во время карантина все пережидают это непростое время дома. И многие звезды шоубизнеса по-своему не дают подписчикам заскучать. Некоторые рекомендуют инстересные фильмы и книги, некоторе устраивают онлайн-концерты, многие просто выходят в эфир каждый вечер. А Надежда, судя по всему, снова взялась за написание стихов. Не так давно она опубликовала новое пикантное фото, сопроводив его любовной лирикой. На черно-белом снимке Надежда позирует в ночной рубашке, которая демонстрирует ее шикарные формы. Она закрыла глаза, а не ее лице эмоция задумчивости. 

View this post on Instagram

«Без вдоха» ( автор @nadyameiher Стих написан в 2010 г. ) Королева! Иди прочь! Ну что же ты Вселенной дочь Не оставляешь шанса простому человеку, Найти изъян и недостатки в твоей «картотеке»? Слушай ,чудное создание, Что же ты творишь в купании моих ласк и моей любви, Поддаешься, утопаешь ты?! Я всё глубже, а дна нет, Поделись же со мной тайной, Каков в тебе секрет? — Секрет и тайны, неспроста так именуемы, Их объявленье страшно наказуемо... И права не имею поведать то, Что услышать ты не готов. Но если ты захочешь вдруг В безумство чувств пуститься слепо, Доверить то, что не окрепло... Не душу я продать прошу, И с духом меряться силой, Любовь—повелевать, боготворить, лелеять... Летать и падать до умопомраченья, Придумать, что каждое завтра— Последнее солнца свеченье... Готов ли на изнанку жить, Мою силу любви ощутить? Готов ли ты ночью умирать, Утром возрождаться И каждый день как новый— Готов ли сквозь слёзы смеяться? И будешь ли ты в неизвестное играть? В вечном поиске свежего глотка вздоха... А целовать, а целовать… В беспамятстве, До последнего, без вдоха…? Foto by: @damir_zhukenov #poetry #nadia #надеждамейхер #стихиолюбви #поэзия21века

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Также мы писали, что телеведущая Катя Осадчая рассказала своим поклонникам, как отпраздновала день рождения Монатика во время съемок программы "Світське життя", ради которого она надела самое соблазнительное платье и кокетливый головной убор.

Ранее Стена писала, что актриса Кристина Асмус порадовала своих подписчиков очередным фотоснимком. Звезда может примеряет все новые образы и демонстрирует их публике. На этот раз она спрятала свою прекрасную фигуру и аппетитные формы под пальто.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще