В связи с распространением вируса не только простые граждане, а и вес звезды шоу-бизнеса находятся на карантине. Они не дают скучать своим подписчикам и каждый день радуют их новыми фотоснимками. Также звезды не прочь поделится рассказом о своем времяпровождении. Одни испытывают силы в кулинарии, другие посвящают свободное время детям и семье, а вот некоторые не нашли настоящего хобби.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Известная актриса Кристина Асмус, которая недавно оказалась в центре скандала из-за съемки в фильме «Текст», также порадовала своих подписчиков очередным фотоснимком. Звезда может примеряет все новые образы и демонстрирует их публике. На этот раз она спрятала свою прекрасную фигуру и аппетитные формы под пальто.

Черные сапоги, такого же цвета гольф, что скрывает шею, а сверху серое и длинное пальто - такой могут увидеть фолловеры свою любимицу. Кристина решила покорить сердца своих подписчиков скромным и милым фото. Но вместе с тем актриса знает как стрельнуть глазками, чтобы представители сильного пола погрузились в свои мысли и фантазии.

View this post on Instagram

ЗИНА!!! НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! 🤪 После того, как вчера выложили моё интервью на YouTube, понеслаааась)))) 🔥 И диагнозов кучу мне выдали, и платье не так сидит и всевозможные комплименты в виде анорексичное чмо, страшная, тяжёлая, шкурасмус, тупая, невротичка, кокаиновая, пиздушка, грохнутая, лечиться надо и т.д. Прям как после «Текста». У кого что болит... 😁🙈 Идеальные мои, как же ж хорошо, что вы есть!!! Это мы ещё волосы отрезанные не стали разыгрывать))))), а то б уже заклинания кто-нибудь наговаривал 😂 Директ взорвался от советов и телефонов психологов. Спасибо вам за беспокойство. Я в полном порядке!!! Всего лишь заперлась в комнате с невидимым другом и хожу по кругу с 7 утра 😂 Мое истеричное откровеннейшее интервью можно посмотреть по ссылке в сторис и шапке профиля! 😘☝🏻 Велком! ⚡️ Именно твоего коммента там и не хватает))))) 😁❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Под постом Кристина рассказывает, как проводит время на карантине. Она не занимается как все звезды тренировками, не изучает иностранный язык и не проводит время за просмотром накопленных сериалов. Ее день проходит очень быстро и не наполнен особыми событиями.

Такой пост просмотрело более 85 тысяч фанатов и многие из них оставили комментарии. Они принялись поддерживать свою любимицу и признаваться, что они также проводят карантин, другие наоборот, и головы вверх поднять не могут, а вот еще одна группа поклонников даже на «домашних каникулах» продолжают работать.

Недавно Стена рассказывала, что эпатажная и скандальная российская телеведущая и блогер Ксения Собчак довольно часто удивляет публику своими выходками. Она является активным пользователем социальных сетей и зачастую публикует необычные фотоснимки на своей странице. Очередной снимок появился в ее Инстаграме.

Популярные новости сейчас

ВР назначила новых министров: кто они и что известно

Турция ждет туристов: когда открываются авиаперелеты, официальная дата

Ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко такого не смогли: Зеленскому понадобилось 48 минут

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что известная украинская певица Ирина Федишин завоевала любовь зрителей своей открытостью и простотой. Она очень часто публикует фотоснимки, которые набирают множество лайков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)