Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая полюбилась многим участвуя в программе «Орел и решка», ворвалась в мир шоу-бизнеса с молниеносной скоростью. Поклонники полюбили ее за прекрасное чувство юмора и умением посмеяться над собой. Кроме того, ведущая прекрасно знает как привлечь внимание к своей персоне и повысить уровень популярности.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Страница Леси Никитюк «горит» от «жарких» и откровенных фотоснимков. Мужчины в предвкушении очередной новинки стремятся заглянуть в ее Инстаграм-аккаунт и полюбоваться выдающимися частями ее стройного и отменного тела. Девушки грызут ногти от зависти и молча завидуют ее умению блеснуть аппетитными формами.

Новый пост, что появился на ее странице демонстрирует Лесю в двух, совершенно противоположных образах. На одном фотоснимке артистка примеряла образ знойной и сексуальной блондинки. Для этого она принарядилась в розовое откровенное платье, что открывает вид на ее сочную грудь, распустила волосы и подобрала маску в цвет платью, которую сразу же нарядила на лицо.

View this post on Instagram

1 чи 2 ??❤️❤️❤️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

На втором снимке Леся, как восточная женщина, спрятала все свои прелести под черную одежду. Черные перчатки, такого же цвета маска и очки не оголяют и сантиметра ее тела. В таком образе поклонникам трудно будет узнать свою любимицу, разве что по голосу.

Под снимками звезда интересуется у своих подписчиков, в каком из этих двух образов лучше выйти в магазин за хлебушком. Фолловеры мгновенно принялись писать свои советы и отставить собственное мнение. Одни рассказали Лесе в каком виде нужно идти в магазин, а в каком оставаться дома, но не одной.

За один час, пост набрал более 53 тысяч лайков и цифра растет с каждой минутой. И не удивительно, ведь на ее страницу подписано более 3,3 миллиона подписчиков, которые с огромным нетерпением ожидают новинок от своей фаворитки.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что экс-участница группы «ВиаГра» Альбина Джанабаева с пользой проводит время карантина. Она поделилась со своими подписчиками новым фотоснимком, который приятно их удивил.

Еще на сайте писали о том, что известная певица Даша Астафьева, которая удивляет своих почитателей откровенными фотоснимками, поместила новый фотоснимок на своей странице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)