Во время карантина многие звезды пытаются поднять настроение своим поклонникам. Зачастую артисты устраивают онлайн-концерты или же проводят онлайн-тренировки для любителей спорта. Альбина Джанабаева, экс-солистка группы "ВиаГра", решила покорить поклонников нечто другим.

Альбина Джанабаева. Фото: кадр из клипа "Один на один"
Альбина Джанабаева. Фото: кадр из клипа "Один на один"

Такие кадры появились на странице Альбины Джанабаевой в социальной сети. В ролике можно увидеть саму Альбину Джанабаеву, но уже без ярких нарядов, броского мейкапа, а домашнюю в простой и уютной одежде. При этом и занята артистка в кадре не пением, а готовкой: как призналась артистка, она решила "побаловаться плюшками". Вернее, если быть точнее, то испечь плюшки.

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

При этом Альбина поделилась не только кадрами с процесса готовки, но и фотографиями самой цели всего этого - душистой выпечкой (и маком, и без какого-либо украшения). В комментариях поклонники начали хвалить Альбину Джанабаеву за такое трудолюбие дома. Некоторые отметили, что как раз во время карантина лучше побаловать родных людей вкусной домашней пищей.

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

"Аппетитно выглядит. А вообще побаловать своих близких всегда в радость", "Элементарно . Каждая женщина должна уметь это готовить", - выразили свое мнение поклонники Альбины Джанабаевой.
 
Следует отметить, что Альбина Джанабаева, как и многие ее коллеги по цеху, сейчас не выступает из-за ситуации с карантином в связи со вспышкой коронавируса. Однако в социальной сети артистка не забывает общаться с поклонниками. Кто знает, может, она еще раз порадует пользователей интернета рецептом вкусных плюшек.
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная российская телеведущая во время карантина решила пообщаться с поклонниками в прямой трансляции. Неожиданно Дана Борисова рассказала, что раньше она работала в эскорте, но не пользовалась популярностью среди клиентов. Появились подробности.
 
Также сообщалось, что известная певица Анна Седокова рассказала, как она переносит карантин. По словам певицы, таких проблем она не испытывала никогда в жизни.  Артистка заявила, что все ее концерты были отменены, а чем платить своим сотрудникам - она даже не представляет. Появились подробности. 
 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.