Репер Потап никогда не стеснялся показаться смешным перед своими поклонниками, ведь у самого певца отличное чувство юмора, которое он демонстрирует при каждом удобном случае.

Потап. Фото: скриншот YouTube.
Потап. Фото: скриншот YouTube.

Вот и сейчас Алексей Потапенко, как зовут репера Потапа в реальной жизни, решил показать настоящий мини-спектакль в своей квартире. На личной страничке в Instagram репер выложил видео, где он сидит на корточках, а рядом находится его собачка. Сам Потап в стильном легком плаще, в шортах и в белых носках. А вот уже через секунду видео «перегружается» и Потап предстает перед поклонниками в стильном полушубке, но в тех же красных шортах, что и секунду тому назад. А вот собачка облачена в ткань, напоминающую по цвету плащ Потапа. При этом лицо у репера очень серьезное, что в первой части видео, что во второй.

В последнее время репер Потап просто излучает уверенность и позитив, ведь рядом с ним теперь находится его давняя партнерша по дуэту, а теперь и жена – Настя Каменских. Долгие годы они были лишь коллегами по работе, но в прошлом году произошел просто взрыв шоу-бизнеса, когда все узнали, что Настя и Потап стали мужем и женой. От своей первой жены Горовой Алексей Потапенко ушел без скандалов. Более того, они вместе до сих пор работают, что не мешает им строить очень серьезный бизнес. В то же время Настя Каменский даже начала выступать сольно, записывая песни и на иностранных языках. Нет никаких сомнений, что в этом ей помогает именно Потап, который считается одним из лучших продюсеров в Украине.

Ранее "Стена" писала, что Настя Каменских одна из самых спортивных звезд украинского шоубизнеса. Она часто выкладывает видео своих тренировок в Инстаграм. А во время карантина, который закрыл дома миллионы людей по всему миру, Настя своим рвением может мотивировать своих поклонников сохранять физическую активность даже в такое непростое время.

Также напомним о том, что талантливая украинская певица Наталья Могилевская, как известно, до недавнего времени была не очень счастлива в личной жизни - однажды побывав замужем, звезда не торопилась заводить новых отношений после разрыва с любимым. Кроме того, певица не слишком-то любит афишировать свою личную жизнь. И вот, Могилевская наповал сразила поклонников, представ перед ними в подвенечном платье.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.