Талантливая украинская певица Наталья Могилевская, как известно, до недавнего времени была не очень счастлива в личной жизни - однажды побывав замужем, звезда не торопилась заводить новых отношений после разрыва с любимым. Кроме того, певица не слишком-то любит афишировать свою личную жизнь. И вот, Могилевская наповал сразила поклонников, представ перед ними в подвенечном платье. Неужели певица снова решила пойти к алтарю?

Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube
Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube

Поклонников Натальи Могилевской крайне потрясло фото, которым певица поделилась с ними на своей странице в Instagram. На нем звезда запечатлена в белом подвенечном платье, да еще и кружевной фате впридачу - в общем, все, как полагается. Естественно, первая мысль, пришедшая в головы верных фанов певицы, была о том, что Наташа снова вышла замуж. Многие даже успели искренне обрадоваться за певицу и поздравить ее с выдающимся событием... Однако все оказалось на так просто.

Наталья Могилевская. Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya/

"Свадьба в эфире 1+1. Как Вам?", - подписала снимок Могилевская. 

И верно, выяснилось, что образ невесты Наташа примерила ради того, чтобы принять участие в одном из эфиров юмористического шоу "Лига смеха", которое транслирует канал 1+1.

При этом стоит отметить, что любимый человек, по словам Натальи Могилевской, у нее действительно есть. Вот только все, что согласилась рассказать о нем певица - это то, что он живет в другой стране, а потому и звезде регулярно приходится ездить к нему.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что балерина Екатерина Кухар, после 10-и лет брака, наконец-то собралась провести медовый месяц вдвоем с любимым мужем, Александром Стояновым - однако счастливый отдых знаменитостей прервала пандемия, из-за чего им пришлось спешно возвращаться на родину.

Также ранее Стена писала о том, что недавно вышедшая замуж за своего давнего коллегу и продюсера Алексея "Потапа" Потапенко, певица Настя Каменских ни с того ни с сего перестала носить обручальное кольцо, чем немало обеспокоила поклонников.