Известная певица Алина Джанабаева похвасталась, как она месит тесто для своей семьи. Соответствующее видео звезда эстрады выложила на своей странице в Instagram.

Певица. Фото: скриншот YouTube.
Певица. Фото: скриншот YouTube.

Алина Джанабаева даже спросила у своих поклонников, сами ли они месят тесто или покупают уже готовый продукт? Видно, что певица очень серьезно подошла к замесу теста для своей семьи. Помимо этого из видео можно сделать вывод, что Джанабаева часто этим занимается, ведь делает это довольно профессионально. Сначала Алина несколько минут усердно месила тесто, а затем, чтобы оно не прилипало к рукам, полила его растительным маслом. Затем уже появилось красиво раскатанное тесто из которого певица наделала пирожков и крендельков. Все отправилось в духовку, а затем, после приготовления, на стол для семьи. Похоже, Валерию Меладзе очень повезло со своей супругой, ведь она умеет не только красиво петь, но и вкусно готовить.  

Стоит отметить, что уже несколько лет Алина Джанабаева и Валерий Меладзе живут вместе. Певец ушел от своей бывшей семьи, чтобы быть с молодей и задорной Алиной, которую знал еще по выступлениям в группе «ВИА ГРА», ведь продюсировал этот коллектив брат Валерия Меладзе Константин. В свою очередь Константин взял в жены другу бывшую солистку «ВИА ГРЫ» Веру Брежневу. Так братья Меладзе завели себе жен, которые моложе их.

Ранее "Стена" писала, что российская певица и телеведущая Альбина Джанабаева, которая также известна как экс-солистка украинской группы "ВИА-Гра", как и все остальные звезды, вынуждена сидеть дома из-за карантина. При этом все неотложные звездные дела сейчас отошли на второй план, а самоизоляция добавила певице уйму домашних забот. Но Альбина Джанабаева все-таки не забывает о своих поклонниках, ждущих новых публикаций своей любимицы в ее Instagram-аккаунте.  

Также напомним о том, что если в брак вступают две знаменитости, то внимание общественности к их отношениям будет вдвое пристальнее. Поэтому, всякие изменения в отношениях звездных супругов сразу же становятся заметными и начинают распространяться слухи о разладе. Так произошло и со звездной парой -  Альбиной Джанабаевой и Валерием Меладзе.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.