Супруги принц Гарри и Меган Маркл даже после отказа от королевских привилегий и полномочий все равно находятся в центре внимания таблоидов. Теперь журналисты добрались и до их малыша, вернее до его имени. Об этом пишет Корреспондент.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube

Ранее бывшая подруга Меган рассказала в СМИ, что Арчи – звали любимого кота Меган, об этом ей когда-то сообщила мать Маркл, Дория Рэгланд.

Герцог и герцогиня Сассекские опровергли данную информацию. Гарри и Меган сообщили, что поначалу словом "арчи" они хотели назвать благотворительную организацию, которую планировали создать. Ее планировалось назвать Archwell.

Такая идея возникла еще до основания бренда Royal Sussex, и именно она стала вдохновением для имени ребенка.

Стоит отметить, что слово "арчи" в переводе с греческого языка означает "источник действия".

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: youtube
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: youtube

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл 31 марта официально прекратили свои полномочия как старшие члены королевской семьи. При этом супруги перестали носить почетный титул "королевское высочество", но сохранили за собой титулы герцога и герцогини Сассекских. После своего переезда в район Лос-Анджелеса принц Великобритании и его жена объявили о намерениях создать новую благотворительную некомерческую организацию, которая будет носить название Archewell, в честь их первенца, сына Арчи. К такому решению герцог и герцогиня Сассекские пришли после своего вынужденного отказа от бренда SussexRoyal.

Ранее на сайте "Стена" мы писали, что герцог и герцогиня Сассекские, больше известные как принц Гарри и Меган Маркл, отключили возможность комментирования в своем Instagram Sussex Royal. Более того, пара заявила, что этот аккаунт более не будет пополняться свежими записями несмотря на то, что удалять его не станут.

Также портал "Стена" информировал, что сводная сестра Меган Маркл рассказала, что после переезда Меган даже не позвонила своим родственникам. Сводная сестра герцогини отмечает, что Меган и Гарри совершенно не заботятся о других людях. В Соединенных Штатах Америки, как и в других странах мира, накаленная ситуация из-за вспышки коронавируса. Саманта Маркл подчеркнула, что, может, Меган даже больше не увидит своих родственников, мол, может произойти всякое. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.