Известная балерина Анастасия Волочкова нередко удивляет пользователей социальных сетей. В этот раз танцовщица решила показать, как она радовала людей даже в период карантина.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube

Не так давно на своей странице в социальной сети Анастасия Волочкова делилась снимками с детьми. Как оказалось позже, балерина решилась приехать в гости к девочке Маше, которая является одной из танцовщиц шоу "Балерина в Зазеркалье цирка", где участвует и Анастасия Волочкова. Спектакли отменили из-за карантина, а балерина решила поздравить девочку с днем рождения. Для этого она даже покинула Москву и поехала в Чехов.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Теперь на своей странице в социальной сети Анастасия Волочкова решила написать о том, как это все происходило. По снимку видно, что балерина подарила детям большого плюшевого мишку и цветы. Собственно, о цветах звезда экранов и решила поговорить. По ее словам, она безумно хотела порадовать девочку цветами, однако в период карантина, конечно же, все магазины просто закрыты.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

В результате балерина воспользовалась современным методом. По словам Волочковой, она просто обратилась в службу доставки. В результате и цветы в карантин нашлись, и не пришлось отказываться от своей идеи. 
 
К слову, сейчас Анастасия Волочкова уже вернулась домой. Судя по ее записям в микроблоге, она просто ностальгирует и пересматривает свои архивные выступления. Собственно, может, и всем нам порой нужно не переживать из-за карантина, а просто предаться воспоминаниям, как это сделала известная балерина.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Надя Дорофеева и Владимир Дантес решили обратиться к украинцам по поводу карантина. Артисты записали домашнее видео с интересными советами на тему того, что можно делать дома во время самоизоляции, чтобы развеселить себя и близких. Появился интересный ролик.
 
Также сообщалось, что российская телеведущая Дана Борисова во время карантина решила пообщаться с поклонниками при помощи онлайн-трансляции в сети. Так, звезда экранов неожиданно призналась, что раньше она работала в эскорте. Однако спросом у клиентов, говорит сама Борисова, она не пользовалась. Появилось видео. 
 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.