Актриса, телеведущая и популярная российская певица Альбина Джанабаева сегодня, 9 апреля, отмечает свое 41-летие.

Альбина Джанабаева. Фото: скриншот YouTube.
Альбина Джанабаева. Фото: скриншот YouTube.

Женщина показала в Instagram себя во всей красе. Она одела красный боди в обтяжку, такие же огненно-алые лодочки на высоченной шпильке и присела на барный стул.

"Достала свой лучший наряд, собираюсь с мыслями, ведь важно красиво прийти в этот мир, несмотря ни на что", - написала она в социальной сети. 

Стоит признать, что выглядит любимая женщина певца Валерия Меладзе просто сногсшибательно.

Отметим, что исполняя музыкальные хиты в популярной женской поп-группу «ВИА ГРА» Альбина Джанабаева и познакомилась с Меладзе. Со временем меду ними вспыхнул бурный, но тайный роман и певица родила Валерию Меладзе сына. То, что у пары есть ребенок тщательно скрывали от СМИ, да и от семьи Меладзе. Так как певец был женат и у него подрастали дочери. Но тайное рано или поздно становится явным и теперь пара живет вместе, так популярный певец ради новой семьи и красотки Джанабаевой развелся с бывшей женой.

Ранее "Стена" писала, что  российская певица и телеведущая Альбина Джанабаева, которая также известна как экс-солистка украинской группы "ВИА-Гра", как и все остальные звезды, вынуждена сидеть дома из-за карантина. При этом все неотложные звездные дела сейчас отошли на второй план, а самоизоляция добавила певице уйму домашних забот.

Также напомним о том, что если в брак вступают две знаменитости, то внимание общественности к их отношениям будет вдвое пристальнее. Поэтому, всякие изменения в отношениях звездных супругов сразу же становятся заметными и начинают распространяться слухи о разладе. Так произошло и со звездной парой -  Альбиной Джанабаевой и Валерием Меладзе.     

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.