Украинский народ непобедим, ведь даже в плохих ситуациях наши соотечественники стараются во всем искать позитив, хотя изначально и бывают приступы депрессии. На своей странице в Facebook несколько фотожаб разместил блогер Александр Бабак. 

Карантин. Фото: скриншот YouTube.
Карантин. Фото: скриншот YouTube.

Например, в социальных сетях появляются все больше фотожаб по поводу карантина, который уже третью неделю длится в Украине. На одной фотожабе изображены герои мультика про собаку и волка. Выбран кадр, где волк сидит под столом в доме и жует куриный окорочок. И тут сразу подпись: «А мне этот ваш карантин нравится».

Но не карантином единым. Например, блогеры продолжают высмеиваться ситуацию с братом главы Офиса президента Андрея Ермака, который якобы брал деньги за назначения на должности чиновников различных людей. Так вот в Сети появилась фотожаба на этот счет. В лифте едут герои их фильма «Служебный роман». И вот Новосельцеву говорят, что если он занесет брату Ермака, то просто лифт превратиться в социальный. Намек фотожабы в том, что в Украине можно заплатить деньги и получить любую должность, в то время как в развитых странах должности добывают умом.

Не стоит забывать и о фильме «Гараж». Это один из немногих советских фильмов, в котором действие происходит фактически на одной постановочной сцене. Люди сидят в зале заседаний и решают вопрос о выделении им гаража. Вот на этот счет и шутка. Герои фильма «говорят»: «Товарищи, нас заперли. Это обсервация».

Ну и, конечно же кадры из фильма «Любовь в большом городе», где нынешний президент Украины Владимир Зеленский играет одну из главных ролей. В одной из сцен герой Зеленской облачился в костюм губ и раздает листовки. Позади бежит полицейский. А тут и надпись на фотожабе: «Гражданин, с вас двойной штраф. Два рта и ни одной маски».

Ранее "Стена" писала, что в Украине до 24 апреля действует карантин из-за вспышки коронавируса. В связи с этим многие компании были вынуждены приостановить свою работу. Особенно это касается кафе, ресторанов и развлекательных центров. Стало известно, как поменялась ситуация на рынке труда в свете последних событий.

Также напомним о том, что Австрия – страна, которая одна из первых в Европе ввела карантинные ограничения для предотвращения распространения коронавируса. Как рассказал канцлер страны Себастьян Курц, Австрия может стать и первой европейской страной, которая начнет возвращаться к привычной жизни. Австрийские власти допускают, что их план может стать примером для других стран Европы.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Показать еще