Во многих странах мира введен карантин из-за вспышки коронавируса. Конечно, такие меры коснулись и знаменистей, которые тоже вынуждены быть дома. Эмили Ратаковски решила показать, как она выглядит в домашней обстановке, и выглядит это впечатляюще.

Эмили Ратаковски. Фото: YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: YouTube

Такой снимок Ратаковски опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре модель позирует в тени, а освещает ее силуэт лишь небольшой блик солнца. При этом можно разглядеть фигуру красотки: надето на Эмили лишь боди бежевого цвета, которое подчеркивает все достоинства ее фигуры, а особенно - подтянутые ягодицы и стройные ноги.

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

За короткий промежуток времени фотографию Эмили в соблазнительном наряде оценили более миллиона человек. Такой активности могли бы позавидовать и популярные блогеры. К слову, во время карантина снимает фото и видео Эмили Ратаковски только дома, что подчеркивает то, что она действительно придерживается правил карантина.

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Например, не так давно модель поделилась забавным видео, в котором она успела и показать фигуру, и всю печаль самоизоляции. В кадре Эмилия позирует в разных домашних нарядах с бокалами вина, чашкой чая и другими напитками. Объединяет это все одно: разделяет свои напитки модель только со своим отражением в зеркале.

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

При этом Ратаковски нередко к своим постам и соблазнительным фото добавляет слова "Оставайся дома", призывая своих поклонников не нарушать правил карантина. Преданным фанатам остается лишь ждать угасания пандемии и Эмили Ратаковски на подиумах и обложках журнала. Пока что же можно полюбоваться ее фигурой и в социальной сети. 

View this post on Instagram

🥂#stayhome

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что британская модель Эмили Ратаковски обратилась к поклонникам из-за карантина. По словам девушки, дома ее спасают только сериалы, книги и различная музыка. Со своими подписчиками Эмили Ратаковски поделилась некоторыми рекомендациями.
 
Также сообщалось, что британская писательница Джоан Роулинг решила поддержать поклонников по всему миру. Чтобы родителям было легче развлекать своих детей дома, писательница открыла новый портал "Гарри Поттер дома", чтобы призвать людей соблюдать правила карантина. 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.