Украинская певица Настя Каменских во время карантина старается максимально поддерживать поклонников. Артистка регулярно проводит трансляции, онлайн-тренировки и делится разными советами. В этот раз ей удалось удивить пользователей интернета.

Настя Каменских. Фото: блог NK
Настя Каменских. Фото: блог NK

На своей странице в социальной сети Настя Каменских опубликовала новое фото. В кадре артистка позирует в облегающих кроссовках и футболки своего фирменного бренда "NK", что можно понять по надписи на одежде. При этом на лице артистки нет макияжа, а ее пышные кудри она решила собрать - предстала Каменских перед поклонниками в максимально естественном стиле.

Настя Каменских. Фото: Instagram

В этот раз Настя Каменских решила поговорить с поклонниками про отдых. По ее словам, как раз в карантин, казалось бы, можно расслабиться и не нагружать себя сложными задачами. Однако вместе с тем, убеждена артистка, можно и сделать свою жизнь немного лучше путем поставления небольших целей. Например, прийти в форму за дни самоизоляции.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Многим людям кажется, что нет причин для того, чтобы потеть в спортивных залах или правильно питаться. Настя Каменских нашла сразу несколько таких причин: любить себя еще больше, красиво получаться на фотографиях и носить те вещи, которые ты хочешь. Согласитесь, что с последним вариантом иногда приходится помучится в зависимости от размера одежды.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Так с чего же начать? Настя Каменских советует ставить перед собой небольшие цели и не отказываться от чего-то резко. Такие действия часто вызывают стресс. Вместо этого лучше все делать постепенно:
  • Пейте больше чистой воды;
  • Понемногу заменяйте конфеты на фрукты;
  • Питайтесь в одно и то же время, из рациона понемногу вычеркивайте жареное и соленое;
  • По утрам делайте зарядку и упражнение "планка".
Если делать это несколько дней, то потом будет чувство, что этого мало, убеждена Настя Каменских, и захочется как-то увеличить свой вклад в достижение цели. Однако результат всегда стоит усилий.
 
"Новые задачи всегда пугают. Но если разбить их на маленькие шаги, то даже самые большие цели кажутся достижимыми и не сложными. И это касается всего, не только похудения. Начинайте с малого. Но начинайте обязательно", - призвала поклонников Настя Каменских. 

Настя Каменских. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Каменских во время карантина продолжает мотивировать подписчиков на занятия спортом. Так, в своем микроблоге певица рассказала о некоторых секретах здорового образа жизни. Во время карантина как раз самое время делать то, на что раньше не хватало сил.
 
Также сообщалось, что Надя Дорофеева и Владимир Дантес неожиданно обратились к украинцам по поводу карантина из-за коронавируса. По мнению артистов, даже дома, не выходя на улицу, можно найти веселые и полезные занятия, чтобы не грустить и не паниковать из-за ситуации. Появилось трогательное видео артистов. 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.