Все поклонники доброго семейного сериала "Сваты" с нетерпением ожидают долгожданное появление на экранах финального, седьмого сезона ситкома. К разочарованию зрителей, стало известно, что съемки новых серий комедии приостановлены. Более того, когда именно работы по созданию сериала будет продолжены - неизвестно. Но фанаты надеются, что фильм все таки доснимут.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Как пишет Today.ua, вот уже на протяжении многих лет зрители следят за своими любимыми героями. За все годы съемок главный актерский состав практически не изменился, но изменились сами актеры.

Одна из любимых актрис сериала - это Людмила Артемьева. Бабушка Оля полюбилась всем своей интеллигентностью, утонченным умом и чувством юмора. При этом она всегда хорошо выглядит: "Красоты много не бывает" - говорит она в одной из серий.

Людмила Артемьева. Фото: Instagram

Артемьеву любят и восхищаются ею. Ее появления в кадре ждут и все больше прикипают к ней душою с каждой новой серией. Но не все догадываются, что пришлось пережить актрисе в реальной жизни.

Ольга Николаевна, как и остальные герои в сериале "Сваты" — комедийный персонаж, в ее жизни происходило множество драматических моментов, которые сформировали и закалили характер актрисы.

Артемьева, которую по "Сватам" мы знаем как сильную, волевую женщину, и в реальной жизни добрый десяток лет пыталась терпеть выпивоху-мужа, надеясь вернуть его к нормальной жизни. Она взяла на себя роль кормилицы семьи и няньки для мужа. Однако пьянки становились все чаще, а скандалы все громче. В конце концов, Людмила решила расстаться с мужем. Решение матери поддержала и дочь Катя.

Людмила Артемьева. Фото: Instagram

По-настоящему Артемьева прославилась после роли в сериале "Таксистка". А далее был сериал "Сваты", в котором ее героиня Ольга Николаевна влюбила в себя половину постсоветского пространства.

Вскоре у актрисы появилась новая любовь. Ее избранник оказался гораздо моложе ее. Но этот факт не помешал им быть счастливыми.

А во время съемок шестого сезона сериала "Сваты" Артемьева заявила, что уходит в декрет. Поначалу продюсеры это восприняли как удачную шутку 49-летней актрисы. Однако оказалось, что "бабушка Оля" действительно ждет ребенка от своего молодого мужа. Пара ждала мальчика. Артемьева пообещала коллегам долго в декрете не засиживаться и после родов вернуться на съемочную площадку.

Популярные новости сейчас

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Показать еще

Людмила Артемьева. Фото: Instagram

Однако что-то пошло не так. В один из дней Людмиле Артемьевой стало плохо. Скорая помощь едва успела довезти ее до больницы. Женщину сумели спасти, однако не рожденного сына она потеряла.

Долго Людмила не могла смириться. Актриса замкнулась в себе и никого не хотела видеть. Но время лечит, постепенно ее сильный характер одержал победу, и Артемьева вернулась в строй. Они по-прежнему живут с мужем и все еще надеются на чудо.

Также мы писали, что долгожданное появление на экранах финального, седьмого сезона ситкома "Сваты", откладывается еще на несколько месяцев - ранее предполагалось, что последний этап съемок начнется уже в мае, однако после выяснилось, что этого не произойдет. Более того, когда именно работы по созданию сериала будет продолжены - неизвестно по сей день.

Также ранее Стена писала о том, что звезда "Сватов" Людмила Артемьева, судя по последним фото звезды, очень сдала за последние годы, что крайне расстроило ее поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.