Личная жизнь 71-летней советской и российской эстрадной певицы Аллы Борисовны Пугачевой интересует многих. Так же, как и жизнь ее детей, и даже внуков.

Пугачева и Пресняков-младший. Фото: скриншот росСМИ.
Пугачева и Пресняков-младший. Фото: скриншот росСМИ.

У старшей дочери Пугачевой Кристины Орбакайте есть двое детей и старшему сыну Никите Преснякову уже 28 лет, и он уже успел, в 2017 году, женится на девушке модели Алене Красновой, пишет today.ua.

Так вот певец, музыкант и внук самой Примадонны также, как и большинство людей во всем мире, переживет нелегкое время коронавирусного карантина. Он самоизолировался в своем собственном загородном доме вместе с любимой супругой. И, что интересно, молодой мужчина решил посвятить все свое свободное время не профессии, а красоте и усовершенствованию собственного тела.

И уже на страничке в Instagram намекнул своим подписчикам, что подумывает всерьез заняться фитнесом и бодибилдингом.

Отметим, что среди звезд шоу-бизнеса в последнее время все более популярным становится здоровый образ жизни. Но Никита Пресняков, возможно, решил пойти дальше и сделать фитнес и бодибилдинг своей основной профессией и главным источником заработка.

Неизвестно, как на это отреагирует звездная бабушка, но вряд ли Алла Пугачева станет мешать любимому внуку Никите найти собственный путь в жизни. Хотя, пока Никита станет этим зарабатывать, может пройти немало времени. Однако без средств к существованию Никита Пресняков и его жена не останутся. У них есть свой семейный бизнес. 

Ранее "Стена" писала, что несмотря на то, что на днях певице исполнился 71 год, она любит модно одеваться и носить дизайнерские вещи. Оказалось, что Алла Борисовна не пользуется услугами личных стилистов, а наряды и драгоценности выбирает, полагаясь на собственный вкус.   

Также сообщалось о том, что бывшая участница популярной группы ВИА Гра Анна Седокова покорила мужские сердца, опубликовав снимок в откровенном белье. Анна выбрала соблазнительную позу, выставив на камеру свои упругие ягодицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.