Как известно, в Украине с 12 марта продолжается карантин. В рамках недопущения распространения коронавируса украинские власти приняли решение о закрытии всех заведений общественного питания. Однако, похоже, правила распространяются не на всех. 

Бармен. Фото: скриншот YouTube
Бармен. Фото: скриншот YouTube

Журналисты BIHUS info выяснили, что ресторан "Велюр", который относится к сети "Наша карта" в центре столицы продолжает работу несмотря на запрет. Отмечается, что это заведение принадлежит народному депутату от фракции "Слуга народа" Николаю Тищенко. Об этом пишет РБК-Украина. 

В ресторане было замечено немало политиков, бизнесменов, парламентариев и бывших членов Партии Регионов. 

Журналисты наблюдали за заведением в течении 8 недель и пришли к выводу, что несмотря на карантин "Велюр" не закрылся. 

В числе гостей ресторана оказался и Антон Яценко - бизнес-партнер Игоря Коломойского. Также на огенек заглянули и помощник нардепа от СН Павел Куфтирев, депутат и бывший сценарист студии "Квартал 95" Александр Кабанов, менеджер "Метинвеста" Рината Ахметова Виталий Кисель, а также Сергей Трофимов - первый заместитель председателя ОП и бывший продюсер "Квартал 95". 

Журналисты попытались зарезервировать столик в заведении, но на это им ответили отказом. 

Николай Тищенко отрицает факт того, что является владельцем ресторана, и что вопросы по поводу "Велюра" нужно адресовать не ему. 

Ресторан Велюр. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что представитель президентской фракции Николай Тищенко в эфире телеканала НАШ назвал день памяти Чернобыльской катастрофы праздником. Кроме того, Тищенко указал, что в этот день надо «поздравить, поблагодарить, поклониться в ноги тем людям, которые много лет назад защитили нас от этой катастрофы».

Ранее Стена писала, что девушку известного репера Kyivstoner Лилию Багирову подозревают в том, что она приумножила свое благосостояние оказанием эскорт услуг столичным политикам и бизнесменам. Благодаря скандалу между этой с недавнего времени волонтёршей и нардепом Николаем Тищенко, жизнь Багировой оказалась для всех интересной и полной сюрпризов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram