Похоже, принц Гарри решил окончательно морально добить королеву Великобритании Елизавету. Он хочет выпустить книгу о тайнах королевского двора, а это уже может попросту насовсем испортить отношения принца Гарри со своей родней. Хотя эти отношения уже сейчас можно назвать лишь теоретическими, передает "Корреспондент".

Принц Гарри. Фото: скриншот YouTube.
Принц Гарри. Фото: скриншот YouTube.

Пока известно, что книга будет повествовать о том, как принцу и его жене жилось при королевском дворе. Якобы книга увидит свет в этом году. Принц Гарри и его жена Меган Маркл уже даже наняли двух журналистов, которые должны написать для супругов их сенсационную биографию. Впрочем, это обыденная вещь в мире известных людей. Обычно никто не пишет автобиографические книги. Их попросту заказывают опытным журналистам. Герой просто начитывает отрывки и интересные факты из своей жизни, а «акулы пера» все это оформляют для книги.

Тем временем уже известно приблизительное название книги – «Современные королевские особы в деталях: реальный мир Гарри и Меган».

И похоже, что в этой книге принц изложит столько интересно, что кому-то явно будет не до шуток. Книга будет иметь больше 300 страниц, а ее выход планируют на конец лета 2020 года. Начало истории жизни будет от даты свадьбы Гарри и Меган, в мае 2018 года.

Уже сейчас супруги назвали свое «произведение» настоящей информационной бомбой. Сейчас принц Гарри вообще может не переживать, ведь он сложил с себя полномочия королевской особы. Гарри просто выбрал обычную жизнь, а не королевский двор. Поговаривают, к такому шагу его подтолкнула жена – Меган Маркл.

Ранее "Стена" писала, что к принцу Гарри и его супруге Меган Маркл приковано огромное внимание. Скандальная пара отказалась от всех полномочий и титула и отправилась в свободное плавание. Они решили полагаться лишь на собственные силы и зарабатывать на жизнь своими умениями.

Также сообщалось о том, что два года назад в жизни королевской семьи Великобритании произошел знаменательный эпизод - на свет появился третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, шестой правнук королевы Елизаветы II, принц Луи Кембриджский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.