Принц Гарри запустил своей первый проект, после отказа от титула.

Об этом рассказывает Сплетник.

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube

К принцу Гарри и его супруге Меган Маркл приковано огромное внимание. Скандальная пара отказалась от всех полномочий и титула и отправилась в свободное плавание. Они решили полагаться лишь на собственные силы и зарабатывать на жизнь своими умениями.

Стало известно, что принц Гарри создал свой первый проект, после ухода из королевской семьи. Программы по управлению психикой увлекали принца уже давно, еще до его женитьбы на Меган. Совместно с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон Гарри занимался проблемами психического здоровья в своей родной стране — Англии. Он поддерживал общественные организации, а еще брал участие в тематических акциях.

Как известно, на сегодня принц Гарри со своей супругой работают над созданием собственного благотворительного фонда Archwell, которые они назвали в честь своего сына Арчи.

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото из открытых источников
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото из открытых источников

Вместе с тем Гарри не сидит сложа руки, а усердно работает. В сети появился сайт нового проекта принца. HeadFIT является первым проектом герцога, после того, как он отказался от титула и сложил с себя полномочия.

Данный проект направлен на помощь женщинам и военнослужащим, которые нуждаются в психологической помощи. Над проектом Гарри начал работать еще до своего громкого ухода и переезда в другую страну.

Принц Гарри. Фото: скриншот YouTube
Принц Гарри. Фото: скриншот YouTube
Принц Гарри. Фото: скриншот YouTube

HeadFIT поможет сохранить психику в нормальном состоянии и остаться на высоте. Это касается жизни не только на работе, но и дома. Работа над проектом длилась на протяжении трех лет и принц выразил свою благодарность всем кто принимал участие в работе.

Недавно Стена рассказывала, что Меган Маркл и принц Гарри желают спокойной жизни и наслаждаясь том, что каждый шаг не будет освещать пресса. В связи с этим они сурово настроены защищать свою личную жизнь от папарации и таблоидов, и объявляют им войну. Поэтому первые судебные иски не заставят себя долго ждать.

Еще на сайте писали о том, что украинская телеведущая, которая на данный момент проживает в столице России Регина Тодоренко со своим супругом Владом Топаловым и маленьким сыном, лишилась титула «Женщина года. Причиной такого решения стало ее высказывание касательно домашнего насилия, которое некоторые мужья практикуют по отношению к своим вторым половинкам.

Популярные новости сейчас

Украинцам выдадут две зарплаты за один месяц: в Минсоцполитики назвали категории

Зеленский получил в этом месяце меньше, чем его заместители, прилипли к кормушке

Студенты вернутся на учебу, решение уже принято, названа дата

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)