Уже давно ходят слухи о романе Дана Балана с украинской певицей Тиной Кароль. Об этом заговорили еще в прошлом году, когда молдавский исполнитель стал наставником 9 сезона вокального талант-шоу «Голос страны». Многие отметили, что между артистами возможны отношения.

Тина Кароль и Дан Балан. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль и Дан Балан. Фото: скриншот YouTube

Тренеры проекта записали новую совместную песню под названием «Помнишь», над которой довольно долго трудился Дан. Интересно то, что ролик на песню артисты записывали в спальне Тины. Видео опубликовано на YouTube канале шоу " Голос країни".

Тина и Дан так чувственно исполнили новую композицию, что ведущие "Голоса" Катя Осадчая и Юрий Горбунов предположили, что артисты вместе проводят карантин. 

Новая песня, новые эмоции, новые чувства тренеров шоу, которым приписывают романтические отношения, никого не оставили равнодушным. В течение выполнения в кадре появлялись романтические эпизоды из разных эфиров «Голосу країни», которые олицетворяли собой историю любви пары.

Дан Балан и Тина Кароль. Фото: Instagram

В течение сезона зрители следили за развитием романтических отношений двух звездных тренеров проекта, которые и до сих пор полны загадок и неопределенности, хотя мама Дана Балана уже спела на главной вокальной сцене на всякий случай свадебную песню для пары.

Также напомним, что в октябре 2019 года Дан Балан совместно с Тиной Кароль презентовал на украинской версии теле-шоу «Танцы со звездами» композицию «Домой» в новой обработке. Позже звёзды выступили с данной песней на премии M1 Music Awards.

Напомним, Тина Кароль поздравила Романа Сасанчина с оглушительной победой. Тем более, что это его вторая победа на шоу «Голос страны» (первый раз он выиграл в «Голос страны. Дети»). Кароль поблагодарила и всех тех, кто голосовал за исполнителей на шоу.

Ранее "Стена" писала, что ранее Тина Кароль и Дан Балан уже пели на одной сцене. Тогда они исполняли песню «Домой». Это авторская композиция Дана Балана. Ранее он исполнял ее сольно, однако теперь зрителям полюбилась и такая версия уже с Тиной Кароль. На том выступлении поклонники уже заметили страсть между артистами. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.