Украинская молодая актриса Анна Кошмал приобрела популярность после съемок сериала "Сваты". С тех пор девушку регулярно приглашают сниматься в кино. А еще Аня часто публикует новые красивые снимки в Instagram. За личной жизнью Анны следит около 500 тысяч подписчиков. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

У зрителя Анна ассоциируется с образом Женьки из "Сватов", строптивой девчушки-подростка. Но девушка давно выросла, и даже успела стать мамой.

То, что актриса повзрослела, видно и по ее странице в Instagram. Кошмал все чаще публикует весьма откровенные снимки.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Так на последнем из них звезда "Сватов" запечатлена в строгом брючном костюме темного цвета. Изюминкой снимка стало то, что пиджак актриса надела на голое тело. Сама Анна задумчиво смотрит куда-то в даль.

А  не так давно звезда сериала "Сваты" порадовала подписчиков нежными кадрами с новой фотосессии. Она позирует в светлой рубашке, а ее волосы украшены темным ободком. При этом на лице Анны Кошмал совсем немного косметики, что создает очаровательный естественный образ.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Напомним, Анна Кошмал вспоминала, что вначале чувствовала себя на съемках Сватов инородным телом. Если опытным актерам все давалось легко, то она иногда вообще не понимала,  что от нее хотят. Изначально у сериала "Сваты" был другой режиссер. Он успел снять 4 серии нового сезона. Но позже режиссера сменили. И весь проделанный ими труд "накрылся медным тазом".  Новый режиссер изменил всю концепцию сериала "Сваты" и, разумеется, все пришлось переснимать заново. Естественно, первые четыре серии оказались в мусорнике, чему девушка тайком радовалась.

Ранее портал "Стена" писал, что популярная украинская актриса Анна Кошмал тоже у себя в Instagram поздравила своих подписчиков с праздником. В такой большой христианский праздник многие украинки не только расписывают и красят яйца, а также пекут пасхальные кексы.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram