Во время карантина звезды украинского шоу-бизнеса не могут выступать, так как массовые мероприятия запрещены. Однако им помогает интернет, благодаря которому они могут не только общаться с поклонниками, но и радовать их новыми кадрами. Даша Астафьева в этот раз решила показать себя с необычной стороны.

Даша Астафьева. Фото: ТСН, скрин
Даша Астафьева. Фото: ТСН, скрин

Не так давно она делалась на своей странице в социальной сети фотографией, на которой она позировала в легком платье и колготках в клетку. Из-под наряда выглядывало темное кружевное белье. В этот раз она поделилась новыми кадрами с этой же съемки и свела поклонников с ума.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Теперь Даша Астафьева позирует лицом к зрителю, при этом поза у нее довольно вызывающая – певица села практически на корточки, из-за чего можно разглядеть ее кружевное белье, которое скрывалось под нарядом. В комментариях поклонники отметили, что этот кадр похож на «бомбу», намекая, что Даша точно взбудоражила их сознание такой картиной.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Однако на этом еще не все. Астафьева также поделилась роликом со съемки. В кадре она в том же наряде позирует прямо на бильярдном столе. Певица принимает соблазнительные позы, слегка освобождает тело от платья, обнажая плечи, а также позирует с кием прямо между ног.

Подписчики певицы подчеркнули, что это очень соблазнительно и красиво. На один из комплиментов Даша Астафьева решила ответить довольно кокетливо:

«Понимают только азартные люди», - написала она в социальной сети.

Комментарии подписчиков

Популярные новости сейчас

Коронавирус забрал жизнь известного актера: покойся с миром

В Одесских ресторанах введут серьезное ограничение: жесткий запрет

Зеленский с самого утра довел украинцев до слез: аж сердце екнуло

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Даша Астафьева показала необычные снимки с креативной фотосъемки. В кадре модель позировала не только с нарядом, подчеркивающем все прелести ее тела, но и с большим топором. Поклонники затаили дыхание от восторга.

Также сообщалось, что много лет назад Настя Каменских была несколько непохожа на ту, которой она является сейчас. Певица страдала лишним весом, что не всегда скрывали сценические наряды. Теперь в сети появилось фото, которое точно доказывает, что сейчас Каменских в лучше форме.  Появился горячий снимок Насти Каменских.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram