Даже во время карантина артисты стараются удивлять своих поклонников. Певица Даша Астафьева в свою очередь предстала перед публикой в неожиданном образе, в котором ранее ее точно никогда не видели.

Даша Астафьева. Фото: "Слава +"
Даша Астафьева. Фото: "Слава +"

Такие кадры артистка разместила на своей странице в социальной сети. В кадре Даша Астафьева позирует на природе, однако в этот раз ее образ был не только соблазнительным, но и немного опасном. Причем позировала Астафьева с настоящим топором.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Перед фотографом она позировала в темно-синем платье с глубоким декольте, которое подчеркнуло ее женственные формы. Волосы артистка решила собрать в небрежный пучок, а на ее лице было минимум макияжа. Разумеется, что топор в руках певицы только дополнил ее готический образ.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Однако поделилась Даша Астафьева не только фотографиями с процесса, но и видео с места съемки, благодаря которому поклонники могут лично увидеть, как делались новые фото их любимицы. В кадре Даша Астафьева кружит перед камерой, позирует возле цветов и даже применяет топор. Певица неожиданно показала, что она может справляться с таким орудием: прямо в кадре Астафьева стала раскалывать дрова.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Стоит отметить, что поклонники такой образ Даши Астафьевой оценили. Некоторые отметили, что она смогла быть и опасной, и чертовски соблазнительной одновременно:

«Блин . Красивая и опасная», «Красиво», «Обожаю, крутая очень», - писали поклонники в комментариях.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущий Владимир Остапчук решил поднять настроение поклонникам во время карантина. Звезда экранов показал, как он собирался на интернет-свидание. Образ у Владимира Остапчука вышел прекрасный, если бы он не забыл надеть штаны.

Также сообщалось, что певица Вера Брежнева во время карантина решила порадовать поклонников новой песней. Причем артистка неожиданно посвятила композицию тем людям, которые в нынешних реалиях стали настоящими героями. В сети появились трогательные кадры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.