Вот уже больше месяца, как на территории Украины свирепствует коронавирус. Из-за этого, правительство Украины ввело карантин, который пока продлится до 11 мая. Стоит отметить, что коронавирусной инфекцией также заразились и народные избранники.  

У нардепа из "Слуги народа" Андрея Холодова подозревают коронавирус. Фото: скриншот Youtube
У нардепа из "Слуги народа" Андрея Холодова подозревают коронавирус. Фото: скриншот Youtube

Народный депутат от партии “Слуга народа” Андрей Холодов решил рассказать, как коронавирус изменил его планы, пишет “Страна”. 

Он недавно поделился, что полтора месяца назад за границей тяжело болел коронавирусом. Из-за этого, он долгое время не мог вылететь из Кипра в Киев. Он пожаловался, что в аэропорту Кипра в четверг, 30 апреля его не пускали на борт самолета.

Он поделился у себя в Facebook, что пытался вылететь из Кипра, но представитель авиакомпании подошел к нему и отвел в сторону. Также он сообщил ему, что в аэропорт Кипра позвонили представители украинской авиакомпании SkyUp и проинформировали их об имеющихся веских оснований подозревать, что Андрей Холодов болен коронавирусом. 

После этого, представители авиакомпании предложили народному депутату сдать анализы, в ответ тот заявил, что это незаконно. Более того, Холодов хотел заснять всю ситуацию на камеру, но ему не разрешили. 

В общем, авиакомпания SkyUp Airlines теперь не пускает меня в самолёт. 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️

Posted by Андрій Холодов on Thursday, April 30, 2020

В итоге, нардепу от “Слуги народа” все же удалось сесть в самолет. Также он заснял стюардессу, которая одета в защитный костюм, очки и перчатки. 

Летим в Киев. Вот так выглядит стюардесса😷

Posted by Андрій Холодов on Thursday, April 30, 2020

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что некоторые представители из партии президента "Слуга народа" вовсю критикуют требование Международного валютного фонда  не увольнять главу Национального антикоррупционного бюро.  Глава миссии МВФ в Украине Рон ван Роден проинформировал Офис Президента о том, что действия фонда в Украине могут быть пересмотрены в случае принятия изменений в законодательство о НАБУ.

Популярные новости сейчас

Сотни штрафов меньше чем за 10 минут: первые результаты работы системы видеофиксации нарушений ПДД

Ждать осталось не долго: кого коснется летнее повышение пенсий

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Показать еще

Также "Стена" писала, что народный депутат от партии "Слуга народа" Лео Лерос заявил, что по его мнению его коллега и владелец скандального ресторана "Велюр" Николай Тищенко должен сложить депутатский мандат. Несмотря на введенный правительством карантин,   ресторан Тищенко продолжает работать, его посещают нардепы, предприниматели и бывшие члены Партии регионов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram