Анастасия Волочкова просто не может жить без своих шпагатов. Эта фишка появилась у нее еще в далеком прошлом, когда Настя была молодой и завидной невестой. Тогда она выложила фотографии с отдыха, где, находясь на яхте, сидела на шпагате чуть ли не на всех поверхностях судна. Сейчас Волочкова немножко убавила свой пыл, но все равно очень любит показать на своих страницах в социальных сетях, что еще в форме.

Волочкова. Фото: скриншот YouTube.
Волочкова. Фото: скриншот YouTube.

На днях на своей странице в Instagram Анастасия Волочкова выложила видеоролик, где она советует всем выполнять небольшой комплекс упражнений, которые можно делать даже в домашних условиях, находясь на карантине. Настя надеется, что кому-то этот комплекс придет по душе. Впрочем, Анастасия Волочкова призывает сразу не выполнять некоторые элементы на полную катушку, как делает это она сама. Таким образом экс-балерина как бы намекает, что она сейчас находится чуть ли не в форме чемпионки, а всем остальным только тренироваться нужно.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Небольшой комплекс упражнений в карусели, который можно исполнять в домашних условиях.🐣💃 Может, кому-то из вас будет интересно и полезно. Не пытайтесь сразу выполнять упражнения в полной амплитуде.. Каждый по мере вашей подготовки..🐣 Главное, хоть немного нагрузки давать телу.🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Хотя с другой стороны логика в словах Волочковой есть, ведь даже подготовку к обычному кроссу всегда начинают с небольшого количества пробежек и дистанции.

Но вернемся к упражнениям Волочковой. Лежа на коврике, Настя просто начала качать пресс. Сначала это была классическая процедура, но затем Волочкова начала загибать ноги от головы. В какой-то момент у Волочковой даже хрустнула спина. Такие упражнения явно не потянут новички. Сама же Анастасия Волочкова без проблем выполнила все эти упражнения, несмотря на "хрустящую" спину. Также она посоветовала своим поклонникам двигаться в том же направлении.

Ранее "Стена" писала, что эпатажная балерина Анастасия Волочкова, которая в свое время покоряла сцену Большого театра и танцевала главные партии, теперь все больше удивляет публику не батманами и плие, а экстравагантными выходками. Анастасия Волочкова любит находиться в центре внимания и это внимание она привлекает к себе всяческими способами.

Также сообщалось о том, что всем известно, что полноценный сон - это залог здоровья и хорошего настроения. Нарушение сна ведет к бессоннице. Наиболее частой причиной бессонницы является стресс, накопленный в течение дня, негативные мысли перед сном, и конечно же не правильный режим дня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.