Тилль Линдеманн, фронтмен рок-группы Rammstein примерил новый образ, который оценили далеко не все подписчики. 

Тилль Линдеманн. Фото: скриншот YouTube
Тилль Линдеманн. Фото: скриншот YouTube

Тиль Линдеманн всегда отличался эпатажным поведением, яркими образами, агрессивными песнями и скандальными выходками на сцене. За его экспрессию и неповторимое умение выражать себя без оглядки на общественное мнение он обрел миллионы поклонников по всему миру. Он покоряет фанатов пиротехническими шоу на сцене, на проведение которых он получил специальное разрешение. 

Однако преданные поклонники отмечают, что в жизни вне сцены Тилль Линдеманн тихий и задумчивый человек, отзывчивый и очень спокойный. Его хобби – это разведение рыбок, рыбалка и другие не менее тихие и спокойные занятия.

View this post on Instagram

#chernobyl #tschernobyl credit: @matthias.matthies

A post shared by Till Lindemann (@till_lindemann_official) on

Не так давно Линдеманн взбудоражил соцсети опубликовав фото в совершенно новом для себя образе. Видимо музыкант подумал что пришло время увековечить себя любимого в иконе. Он опубликовал икону, гдн изображено он сам и за его седыми волосами виднеется нимб. Нос и бровь "святого" Линдеманна проколоты, а в руках он держит красную книгу. как оказывается, это сборник стихов музыканта. Книга под назвванием "100 стихов" увидела свет в марте. Судя всему таким способом Линдеманн захотел привлечь к ней больше внимания. 

Поклонники не все восприняли такое "явление" на ура, однако большинство оценило перформанс Тилля: "Ну все, я больше не атеист", "Я такому молилась бы по ночам", "Богохульство какое то", "Богохульный дед". 

Также мы писали, что Лолита Милявская, чтобы развеселить подписчиков на карантине поздравила их с праздником первомая и поговорила об инопланетянах в странном наряде

Ранее Стена писала, что Королева Ночи Оля Полякова разместила на своей фан-странице фото, на котором демонстрирует свое обнаженное упругое тело. Верхние прелести певица прикрыла смайликами, а нижние прикрывают ничтожно мелкий лоскуток стрингов на тонких шнурочках.

Популярные новости сейчас

Пенсия становится недостижимой: 27 лет стажа - и это минимум, дальше больше

Левый берег Киева заблокирован: мост Метро перекрыт - проехать невозможно

Резкое похолодание - еще не все: в Украине объявлено штормовое предупреждение - где опасней всего

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram