Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, как и все мы, находится дома на карантине. Вместе со своим супругом Юрием Горбуновым она активно ведет свои странички в соцсетях, выкладывая фото и видео своих карантинных будней. Нередко их можно заметить вместе на кухне, где супруги "колдуют" над созданием новых блюд, а иногда Катя запечатлена одна на снимке. Также телеведущая часто делится своими планами и мечтами.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube

Вот и в этот раз Катя Осадчая поделилась в Instagram с подписчиками новым снимком, который сделала в своем доме и показала новый нежный образ.

Катя Осадчая. Фото: instagram

Телеведущая позирует в белом корсете с открытыми плечами и голубых джинсах. На лице у Кати легкий макияж, волосы заколоты заколкой, а зону декольте украшают золотые подвески.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: instagram

В подписи телезвезда делится своими планами после карантина.

"Все уже придумали, что сразу сделаете после окончания карантина, в первую очередь? У нас: поехать к родителям, съесть суши и гулять по центру Киева", — написала телеведущая.

Ранее Катя Осадчая опубликовала новую серию снимков. В кадре она позирует сразу в двух образа. На одних фотографиях Осадчая предстала перед поклонниками в джинсах, белой футболке, розовом пиджаке и шляпке, которая идеально дополнила ее образ. Другие снимки уже отличались по стилю.

Катя Осадчая. Фото: instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что известная звезда украинского телевидения ведущая популярных программ Катя Осадчая много времени посвящает своим поклонникам, на ее Instagram-аккаунте часто можно увидеть, как девушка проводит время на карантине вместе со своей семьей.

Напомним, что во время карантина все украинцы вынуждены сидеть дома. Некоторые даже лишились возможности работать. Это касается и звезд телеэкранов. Ведущая Катя Осадчая поделилась с поклонниками новой серией карантинного периода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram