Во время карантина все украинцы вынуждены сидеть дома. Некоторые даже лишились возможности работать. Это касается и звезд телеэкранов. Ведущая Катя Осадчая поделилась с поклонниками новой серией карантинного периода.

Катя Осадчая. Фото: "Cвітське життя"
Катя Осадчая. Фото: "Cвітське життя"

На своей странице в социальной сети Катя Осадчая опубликовала новую серию снимков. В кадре она позирует сразу в двух образа. На одних фотографиях Осадчая предстала перед поклонниками в джинсах, белой футболке, розовом пиджаке и шляпке, которая идеально дополнила ее образ. Другие снимки уже отличались по стилю.

Катя Осадчая. Фото: Instagram

На другой серии фотографий Осадчая позирует без фирменных шляпок, теперь можно увидеть ее легкую небрежную укладку. Футболку она заменила вязаной кофтой. В этот раз позирует она на фоне своего дома, где и остается сейчас во время самоизоляции. К слову, все эти фотографии делались довольно необычным способом.

Катя Осадчая. Фото: Instagram

По словам Кати Осадчей, к ней не приезжал фотограф. Эти снимки были сделаны в режиме онлайн. Тое есть вместо профессиональной камеры использовали обычные камеры телефона или компьютера. Вышло у ведущей довольно атмосферно. Особенно поклонники оценили шляпки.

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Во время карантина Катя Осадчая не только делает онлайн-фотосессии. Недавно она говорила о том, что снова стала заниматься йогой. Видимо, именно такой способ ей помогает держать себя в форме в период, когда приходится слишком много сидеть дома. Однако уже скоро, 26 апреля Осадчая должна появиться на экранах.

Дело в том, что вместе с супругом Юрией Горбуновым она ведет проект «Голос страны», финал которого должен пройти уже в это воскресенье. Организаторы пока что держат в секрете все тайны съемок, однако во время карантина зрителей точно ожидает что-то технологичное. К слову, все средства, вырученные с голосования зрителей за конкурсантов, пойдут на помощь медикам и пациентам с коронавирусом.

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин во время карантина решила отправиться в село. По словам артистки, именно в такой атмосфере прошло ее детство. Ирина Федишин поделилась с поклонниками интересными историями из своей юности.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также сообщалось о том, что во время карантина свой день рождения отметила солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева. В социальной сети артисты стали поздравлять коллегу по цеху. Особенно выделился Владимир Дантес, который посвятил жене забавную песню.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram